- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни какой партнерки. Убедится можно здесь http://vspstats.com/en/statistics/channel/UCTmRMAsezZfvMSTpjhup3gQ и еще другое .
Этот сервис не показатель! В настройках канала можно скрыть эту инфу и ты ничего не увидишь. Вот я тоже скрыл и на моих каналах показывает что нетз партнерки, но при этом я в медиасети! ;)
Но его канал действительно не в медиасети. Может он подтвердил, что использует чужой контент и бабло идет авторам?
Да нет особо никаких вариантов. Видео уникализируется софтом, заливается на несколько каналов. Каналы работают до первой серьезной абузы.
У этого товарища есть канал-агрегатор, через него можно поглядеть все его остальные каналы с мультами. Всем им максимум полгода от роду.
Ну хорошо. Понятно, но тут главное что когда подаешь заявку в ютуб на монетизации канала, значит канал некто не модерирует. Главное чтоб указать страну которое положено для монетизациии канала и монетизация включается автоматически. А то на этом канале сразу видно что тут все видео краденное и не нужно специальные навыки и софт чтоб догадаться об этом.
Может он подтвердил, что использует чужой контент и бабло идет авторам?
Да тут понятно что на 100% бабло идет авторам но я не знал что после заявки автоматически включается монетизация. думал, что канал сначало проверяют модератори
на этом канале сразу видно что тут все видео краденное и не нужно специальные навыки и софт чтоб догадаться об этом.
Навыки и софт нужны в данном случае для уникализации контента, а не для того чтоб гадать.
сорри, ошибся
Vasia555, Я не знаю что за канал "детки конфетки", но можно использовать контент добросовестно,
как указано https://www.youtube.com/yt/copyright/ru/fair-use.html
Там 3 ролика есть для примера
Да. В правилах ютуба сказано что если контент используешь добросовестно тогда это не нарушение, но если кто то пожалуется, тогда ютуб не смотрит на свои правила и сразу прикрикивают канал на 6 месяц.
Тот кто подает жалобу всегда прав. К сожалению вот такая политика ютуба
Да нет особо никаких вариантов. Видео уникализируется софтом
это каким это софтом,например?
ChampionHL, Я не вижу особенного уника, максимум зум увеличили.
Так это, обычными редакторами можно сделать
Я не вижу особенного уника
дык и я не вижу.потому и говорю,чё за чудо софт за такой
дык и я не вижу.потому и говорю,чё за чудо софт за такой
Есть подозрение, что некоторые умеют обходить ютуб.
Просто не первый канал, на котором видео без уникализации и при этом монетизированы.
видео без уникализации и при этом монетизированы
ну конечно монетизированы.правообладатель монетизирует,а то как же