Не работает WhoisProtect

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
720

Подскажите почему не активируется повторно функция WhoisProtect по сокрытию личных данных домена (.net)? Я ее отключил а потом снова включил, уже более 2 суток назад, а данные мои по прежнему продолжают транслироваться в Whois.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Такие вопросы надо задавать в ТП сервиса где регистрировал домен, а не на форуме в абстрактной форме.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
A
На сайте с 04.12.2009
161

Домен выкладывайте, мы проверим :)

Смотреть надо в первую очередь через whois сервер регистратора.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
bums:
Такие вопросы надо задавать в ТП сервиса где регистрировал домен, а не на форуме в абстрактной форме.

Задавал и тишина, вот и написал сюда, что может быть кто то сталкивался с таким.

---------- Добавлено 24.03.2015 в 20:40 ----------

Alех:
Домен выкладывайте, мы проверим :)
Смотреть надо в первую очередь через whois сервер регистратора.

Доменом я светить не стану, регал его на ucoz хотя в реале он числится за domaincontext.com (все операции выполняются на юкозе), на whois сервере регистратора вся инфа тоже видна, хотя в панели галка стоит о включенном WhoisProtect уже более 2-х суток.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Frant78:
Доменом я светить не стану

А от индексации он закрыт?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Syrius
На сайте с 08.04.2006
85
Frant78:
Подскажите почему не активируется повторно функция WhoisProtect по сокрытию личных данных домена (.net)? Я ее отключил а потом снова включил, уже более 2 суток назад, а данные мои по прежнему продолжают транслироваться в Whois.

У какого регистратора домен на обслуживание?

Возможно раньше услуга была бесплатной, а теперь платная...

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
The WishMaster:
А от индексации он закрыт?

Открыт для индекса.

---------- Добавлено 25.03.2015 в 18:44 ----------

Syrius:
У какого регистратора домен на обслуживание?
Возможно раньше услуга была бесплатной, а теперь платная...

Я же указывал выше регистратора "регал его на ucoz хотя в реале он числится за domaincontext.com"

Ответили наконец из тех. поддержки, сказали что Эта услуга в настоящее время недоступна и когда станет доступна неизвестно ((

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Frant78:
Открыт для индекса.

Дык почему боишься его показать? :D

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
The WishMaster:
Дык почему боишься его показать? :D

А ты заголовок темы прочитай и мб поймешь почему я не хочу его показывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Напомнило старую историю. Приходит девчонка в веб-студит и просит "Сделайте мне страничку, пожалуйста. Только так, чтобы ее видели все, кроме моих сотрудниц" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий