- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с какого, простите, перепугу должны сохраниться позиции?
Этож новый домен с нулевой историей, ну переклеится на него со старого все со временем, начнет расти по тиху, но почему позиции должны возвращаться - не понимаю..
склейка она поэтому и склейка что все показатели домена в т.ч. и позиции и трафик передаются новому домену.
в т.ч. и фильтры на сколько я знаю
301 редирект передает ссылочный вес, но не историю документа\домена
если чо, то ранжируются документы, а не сайты или домены. вы создали дубли документов, со старых сделали редирект - ок, но никто не обязан вам сохранять позиции старых документов в выдаче - их вы сможете вернуть только со временем, если накопите достаточную поисковую и пользовательскую историю
301 редирект передает ссылочный вес, но не историю документа\домена
а трафик он не передает?
а трафик он не передает?
читайте выше. трафик идет со старого документа на новый до тех пор, пока старые документы остаются в выдаче. как только в выдаче остаются новые документы, они участвуют в ранжировании на общих основаниях - без учета возраста и истории старого домена
читайте выше. трафик идет со старого документа на новый до тех пор, пока старые документы остаются в выдаче. как только в выдаче остаются новые документы, они участвуют в ранжировании на общих основаниях - без учета возраста и истории старого домена
ТС, если затупил и натворил делов, то когда тебе что-то объясняют и советуют, не нужно вести себя как мудак. из треда удаляюсь. удачи
ТС, если затупил и натворил делов, то когда тебе что-то объясняют и советуют, не нужно вести себя как мудак. из треда удаляюсь. удачи
Если я затупил и не проверил сайт перед переездом то я и так об этом знаю.
Но я тебя прошу, если ты сказал глупость то не нужно настаивать и темболее внушать мне это. Удачи!
И заметь что ты первый перешел на личности!
Добавил опрос
Один прогер-кривожоп у меня сделал 301 все на главную, хотя постраничное надо было. Сайт в такие хереня ушел, пока не разобрались. На кодера сначала даже не подумали - что может быть проще, чем 3 строки прописать в хацессе?
Проверяйте тех.часть.
P.s. зеркала переклеивали с ввв на "без ввв", поэтому не сразу понятно стало, тем более морда нормально склеилась (раз все редиректы на морду). Но суть в том, да, что кодеры в 2 буквах иногда кривожопят так, что недели трафика слетают.
---------- Добавлено 27.03.2015 в 10:11 ----------
Этож новый домен с нулевой историей, ну переклеится на него со старого все со временем, начнет расти по тиху, но почему позиции должны возвращаться - не понимаю..
Вы хоть прочитайте фак от пс-в по этому делу, прежде чем возмущаться.
Но я тебя прошу, если ты сказал глупость то не нужно настаивать и темболее внушать мне это. Удачи!
И заметь что ты первый перешел на личности!
Позиции возвращаются спустя некоторое время, и то только в том случае, если сделали не просто 301 редирект с домена на домен, но и со старых страниц на новые.