SEO и всплывающие окна на сайте

A
На сайте с 26.04.2013
27
1265

Уважаемые знатоки!

Интересует вопрос: какое отношение Гугла к сайтам со всплывающими окнами при первом заходе на сайт? Как они могут повлиять на позиции?

Всплывающее окно сделано с помощью fancybox

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Anvioline, для поиска информации я всегда пользуюсь гуглом.

Последние несколько лет не видел в топ-20 таких сайтов вообще. Это должно наталкивать на мысль.

Хотя та же всплывающая реклама внизу сайта - тоже всплывающие окна - их видел часто.

Думаю, если речь не идет об агрессивной и навязчивой рекламе левых ресурсов - то проблем быть не должно.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
A
На сайте с 26.04.2013
27
- Romanus -:
Anvioline, для поиска информации я всегда пользуюсь гуглом.
Последние несколько лет не видел в топ-20 таких сайтов вообще. Это должно наталкивать на мысль.

Хотя та же всплывающая реклама внизу сайта - тоже всплывающие окна - их видел часто.

Думаю, если речь не идет об агрессивной и навязчивой рекламе левых ресурсов - то проблем быть не должно.

Это не реклама! Заказчик (сайт салона красоты) попросил на время праздников поставить на сайт всплывающее окно, в котором сообщается о графике работы салона. А я волнуюсь,что позиции могут упасть из-за этого...

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Anvioline, Честно сказать не было не разу нужды в этом.

Но если это будет ненавязчиво не должно быть проблем.

Можете так же узнать у тех. поддержки - но скорее всего вам ответят, что если это делается для людей - все в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий