Пусть все знают! Парадокс!

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW
536

А я все равно скажу! Пусть все знают!

Расхождение взглядов Gray и Scaramucha в действиях России в отношении Грузии.

Scaramuch указал г-ну Петренко, что не логично "кусать руку, которая тебя кормит", т.е. не хорошо осуждать действия той страны, которая приносит тебе доход.

А вот и парадокс:

Gray:
Кстати, то, что вы сейчас делаете, называется "Обсуждением действий модераторов".

Значит обсуждать действия модераторов нельзя, так как они хозяева, а обсуждать действия России можно.....:confused:

Gray:
И буду банить любого, кто выразит согласие с тем, что этот "гостеприимный" нацик мне заявил.

Кстати, в Scaramuchе наполовину украинская кровь. А кто тут "Нацик" это еще вопрос??? И что ж это получается? Модератор и оскорблять может??? :madd:

Видимо я все же сел не в тот вагон. Здесь какой-то милитаристский форум с признаками культа личности. По принципу: "Есть два мнения: одно моё, другое - неправильное" :bl:

И не надо меня банить, я сам сойду.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
BDW:
И не надо меня банить, я сам сойду.

Идите. Я рада за Вас.

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW

Vetra, Я бы рад, да что-то не найду где выход ???

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
BDW:
Vetra, Я бы рад, да что-то не найду где выход ???

Правый край, наверху, под блоком "Добро пожаловать, BDW"

granted
На сайте с 14.10.2005
70
BDW:
да что-то не найду где выход ???

Странно, быть может это тупик?

С уважением, Денис.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Девушки, отвернитесь.

BDW:
Scaramuch указал г-ну Петренко, что не логично "кусать руку, которая тебя кормит", т.е. не хорошо осуждать действия той страны, которая приносит тебе доход.

Судя по информированности топикстартера, он явно читает личку у Скарамуша, а скорее всего, им и является. Так что, коль скоро одна цитата из переписки озвучена уже была, я считаю себя вправе озвучить вторую - полученную после замечания, сделанного Скарамушу:

Scaramush:
Я на хую вертел и тебя и твой варнинг! Чмо ты хохляцко-чернозадо-азеровское!

Авторам этих слов место в СС или ДПНИ. Куда, собственно, Михаил Панин и был послан моментально после прочтения мною его сообщения.

Туда же отправится любой, который попробует высказать Панину свое сочувствие. Здесь фашистам не место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий