Сладкая тема, ROI зашкаливает (серый способ)

1 234 5
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
vanya345:
кто-то считать плохо умеет)

это результат по работе с одной площадкой, а в сети она далеко не одна) + пару часиков +-
тем временем 2 копии в броне , думаю покупатели отпишутся

Ну так подгони тестеру, еще пару площадок.

Чтобы он смог заработать тех 5к....и отдать)

А пока, получается что, прикупите у меня головняка....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Что значит "тема серая" - обман рекламной сети идет, получается? А не только пользователей? Так это уже на черноту тянет.

Fuck the plebs.
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Что значит "тема серая" - обман рекламной сети идет, получается? А не только пользователей? Так это уже на черноту тянет.

тема серого цвета как фон поста, но написана на белом фоне

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
vanya345:

Псаки отдыхает.....

lexalink
На сайте с 08.09.2005
271
sear4er:
Saratoga, Тестер же отписал что заработал 100 рулей с двух попыток. Аккаунты банятся ... Не думаю, что хотя бы 1т.р. можно поднять ... только если за неделю))

Да нет, если заранее подготовится, то можно и за раз штук 5 поднять, если бана не будет, но я так понял тема потухает и биржа активно банит, нужны новые обходы.

Vintik_:

А известный обход модерации адмоба это не обман? :-D

Обмана пользователей нет, он получает ровно то, что хотел

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
B3
На сайте с 21.02.2011
52

Купил ман, задумка и реализация очень интересные, потестил на малом количестве траффа, профит есть. Самое главное что можно настроить полностью под себя и не толкаться с другими купившими )

На сёрче не общаюсь поэтому малая активность, кто сомневается, может стукнуть мне в личку )

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
vanya345:

Не бывает серых тем.

Не бывает осетрина второй свежести, или, чтоб TС было понятнее-

нельзя быть немножно беременным)

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Взял мануал, ознакомился, написано толково и интересно, будет ли +, напишу позже.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
lexalink:
Да нет, если заранее подготовится, то можно и за раз штук 5 поднять, если бана не будет, но я так понял тема потухает и биржа активно банит, нужны новые обходы.

Ну так поднимите 5к, брали же на тест, так будьте любезны..., а от предположений толку нет.

В старт посте написано "вкладываю 1к р получаю 2,5к р". Вы сэкономили на приобретение мана, так у вас нет 1к рублей на тест?

V3
На сайте с 29.03.2008
77
"вкладываю 1к р получаю 2,5к р"

если быть точнее

Если работать по первому способу то ROI от 60% , у меня в среднем получается 150%, т.е. вкладываю 1к р получаю 2,5к р = профит 1,5к +-
Давайте посмотрим, за отзыв, что за тема, 5к отдам в тот же день, как заработаю эти 5к. Плотно работаю с пдп

lexalink, пиши в асю дам одну тему за отзыв и увидишь результат

1к не слит, НО заявленный РОИ имеет место быть

вот чем не отзыв /ru/forum/comment/13612958 ?

авторег/свежерег/клон?

купившие еще отпишут...

я не заинтересован в наборе + 100500 народу

+ я нашел тех с кем буду тему прокачивать, НО уже по более профитному алгоритму и это самый главный плюс продаж

те кому интересно стучат в асю как правило ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий