Реклама интернет-магазина

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
967

Очевидный факт - интернет-магазину нужно как можно больше целевого трафика.

Одним из путей его получения является размещение рекламы.

Хотелось бы рассмотреть 2 варианта размщения.

Первый - это контекстная реклама - Я.Директ, Бегун, AdWods ...

Второй - размещение прайсов и xml'я - Я.Маркет, Price.ru ...

В данный момент исследую эти два варинта и нахожусь в поиске других подобных систем.

Буду очень благодарен если кто-нибудь сможет поделиться адресами сайтов на подобие Я.Маркета.

Возможно существует что-то по контестной рекламе, не столь известное как приведенные выше системы, но тоже действующее?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

неплохие результаты - от priceok.ru, nadavi.ru

А вот mixmarket не советую - потеря денег. Как и Бегун не-"максимальный".

Но это все покликовые системы. Они все в основном черпают траффик из первых позиций по запросам товаров с яндексе.

Поэтому куда больший потенциал - занять TOP1-TOP3 по всем названиям товаров/моделей в Яндексе, гугле, рамблере. Часто в топе несколько интернет-магазинов, и несколько покликовых систем. Если ваш магазин будет всегда первый в топе, то тогда и кликать на знакомое название в покликовых системах будут меньше.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Zonk:
неплохие результаты - от priceok.ru, nadavi.ru
А вот mixmarket не советую - потеря денег. Как и Бегун не-"максимальный".

Не знаю, у меня от МиксМаркета отдача была.

Еще что-то с torg.ru шло

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Lenka:
Не знаю, у меня от МиксМаркета отдача была.

Еще что-то с torg.ru шло

"была"? А почему же перестало? Torg.ru приносит очень мало, никогда не окупался.

P.S. Что касается миксмаркета, то там реальная отдача всего от нескольких площадок, все остальное - просто пожиратели кликов.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Zonk:
nadavi.ru

Извините за оффтоп. А эта система "по маме" украинская, или российская? Там весь этот букет - надави, покупай и пр. - доменов зареген на одно и то же лицо, только вот про российские написано, что они делегированы. А новостей в интернете по этим системам не вижу вовсе.

Еще раз извините за оффтоп. Если сообщение удалят, не обижусь, но специальную тему создавать, по-моему, не стоит.

Спасибо!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Bloody dude:
Извините за оффтоп. А эта система "по маме" украинская, или российская? Там весь этот букет - надави, покупай и пр. - доменов зареген на одно и то же лицо, только вот про российские написано, что они делегированы. А новостей в интернете по этим системам не вижу вовсе.

Еще раз извините за оффтоп. Если сообщение удалят, не обижусь, но специальную тему создавать, по-моему, не стоит.

Спасибо!

она с украинскими корнями, в Украине - практически монополист. Но в российский интернет-магазин по 100 кликов в день может спокойно посылать.

[Удален]

Размещайся на МиЛионер.Ру

баннер 468*60

Хоть это и не xml,но сейчас можем крутить твой баннер на тесте!Недельку

brus
На сайте с 29.11.2005
282

У надави цена за переход 15 центов. А какая цена за переход у Я.маркета? Ведь вроде как одинаковые сис-мы+есть у обоих разделение на рунет и уанет.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Exotic Fruit, я в свое время рекламировался в Ставке - у них есть пара площадок типа http://shop.kleo.ru/

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Zonk:
"была"? А почему же перестало?

Просто я сейчас не размещаюсь - немножко другим занимаюсь

Zonk:
Torg.ru приносит очень мало, никогда не окупался.

Не знаю-не знаю, у меня с него толку было больше чем с pokupki.rambler

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий