Альтернатива 2domains

AR
На сайте с 23.11.2014
18
1561

Ищу замену 2domains. Может, кто что посоветует? Основные хотения: оплата без комиссией, приемлемые цены на регистрацию и продления, живой саппорт, в общем всё то, что не хватает 2domains.

Для справки (домены в международних зонах у reg дешевле чем у его ресселера 2domains)

Надёжные VPC (https://selectel.ru/?ref_code=9PDbQ7YbKH32) для серьёзных проектов.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я тебе, спамер, посоветовал бы куда пройти лучше...

Да... Пора на форуме менять название на ***. А то "путают" СЕО-форум с техподдержкой реса.

Hi!
AR
На сайте с 23.11.2014
18
pauk:
Я тебе, спамер, посоветовал бы куда пройти лучше...

А что за хамство такое? Данная тема, противоречит правилам форума?

Благодаря данной теме, поступило несколько интересных предложений.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AntonRa:

Благодаря данной теме, поступило несколько интересных предложений.

Ой, ну не надо. Потратив 5 минут в данном разделе, можно найти несколько адекватных регистраторов. А эта тема - тупо реклама 2домейнс, которая уже задолбала.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AR
На сайте с 23.11.2014
18
The WishMaster:
А эта тема - тупо реклама 2домейнс, которая уже задолбала.

Если, для вас антиреклама тоже реклама то, ок. В теме я перечислил то, что не хватает регистратору, а именно - оплату без комиссией, приемлемые цены на регистрацию и продления, живой саппорт. Исходя из сложивших минусов, решил сменить регистратора.

Вместо ответов по теме (не считая предложений в л/с) получил хамское обращение и упреки в рекламе.

Каждый видит то, что хочет видеть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AntonRa:
В теме я перечислил то, что не хватает регистратору, а именно - оплату без комиссией, приемлемые цены на регистрацию и продления, живой саппорт.

Вот пиши так. Ищу регистратора: оплата без коммиссий, приемлемые цены и живой саппорт... И уточнить, что есть приемлемая цена (50 рэ, 80 или 500) и живой суппорт (24/7/365 или с 8:00 до 18:00).

И никому не интересно, что там у Двух Доменов. Если проблема с ними - пиши к ним в суппорт, а не поможет - в арбитраж WM или дальше, правоохранительные органы.

Тут 100500 раз уже тема разжована, как в Рег.ру унесли домены от нерадивых ресов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
AntonRa:
Вместо ответов по теме (не считая предложений в л/с) получил хамское обращение и упреки в рекламе.

Посмотрите reg.ru-tld.ru как альтернативу.

AR
На сайте с 23.11.2014
18

Выбор пал на reghouse.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AntonRa:
Если, для вас антиреклама тоже реклама то, ок.

Не бывает черного пиара ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AntonRa:
Выбор пал на reghouse.

Ну-ну...

Насколько я помню, это рес r01. :)

Интересно будет посмотреть, как чел, не могущий от двух доменов к рег.ру перенести, будет переносить от реса одного рега к ресу другого рега.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

pauk, ТС вроде бы в курсе что только через смену регистратора

AntonRa:
решил сменить регистратора
AntonRa:
Выбор пал на reghouse.

Сейчас скажут что тема - реклама регхауса :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий