- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсолютно все.
Та не, если б была своя вышка, нефтяная, тогда да. А так живут на ней хорошо тысяч десять, остальные смотрят только. :)
Интересно, кто здесь живет за счет "ненавистных нефтедоллров"?
Каждый день по пачке приносят, прям с доставкой на дом. А Вам разве нет? Вы там разберитесь, а то может курьер просто код домофона не знает или у Вас дверной звонок не работает? :D
Абсолютно все.
То есть, если я работаю и получаю за свою работу деньги, то должен благодарить каких то дядь, которые природные ресурсы распродают? Капец логика.
То есть, если я работаю и получаю за свою работу деньги, то должен благодарить каких то дядь, которые природные ресурсы распродают? Капец логика.
Если в России не будет доходов от нефти, то у людей не будет денег на интернет, Зимбабве будет, а там среди попуасов рабочие профессии обитателей серча не слишком востребованы.
Вы пишите дела не очень. а что с фирмой. что не так. ???
ПишЕте, блин.
Для меня вопрос стоит таким образом что или я ухожу от них, или вхожу в состав учредителей.
А почему вдруг вопрос именно так встал? Что мешает дальше продолжать спокойно работать на них? Какие ожидания у вас от этого "учредительства"? Сами-то как видите условия и чего вообще хотите?
Абсолютно все.
Да все абсолютно. Без нефтедолларов как думаете, какой бы CPM у рекламы в рунете был бы?
Серьезно? А что, тут все из России? или живут рунетом? 😂
Капец восприятие. Как вы думаете, откуда деньги у тех, кто вам платит? А у тех, кто платит тем, кто платит? Вы реально считаете, что деньги от продажи нефти не идут в широкие массы? Тогда представьте ситуацию, что резко прекратим продавать нефть и газ. Мне что-то подсказывает, что именно "10,000, которые живут хорошо" как раз-таки пострадают меньше всего.
Серьезно? А что, тут все из России? или живут рунетом?
Уровень жизни как минимум всего СНГ завит от российской нефти и газа. Да чего там - даже Германия уже воет от введения собственных санкций (как следствие (вместе с падением цен на нефть) - падение товарооборота и частичная потеря крупного рынка сбыта продукции и технологий).
Странно говорить, что рядовой гражданин РФ не видит нефтедолларов. Странно говорить, что доходы от нефти и газа РФ влияют только на Россию.
Капец восприятие. Как вы думаете, откуда деньги у тех, кто вам платит?
От клиентов с бизнеса.
А у тех, кто платит тем, кто платит?
Точно также - зарплата, бизнес и тд. Это миф о том, что российские сотрудники себя не окупают. Сотрудники автоваза или других роспил компаний возможно себя и не окупают. И это не их проблема, они свою похлебку честно отрабатывают у станка. А вы им предлагаете молиться на продавцов нефти из за которых эта коррупционная система и проявляется. Большинство людей же в стране работают за реальный доход от бизнеса, то есть за добавленную стоимость. Которая была бы намного больше, между прочим, если бы не зверские налоги государства.
Вы реально считаете, что деньги от продажи нефти не идут в широкие массы?.
Идут конечно. На них и спонсируют тех самых неэффективных работников, чинушей, их семей и тд. Они действительно живут за счет продажи нефти. Вся остальная часть страны нет.
Ну и да..крохи в виде социальных пособий конечно выделяются. Но все это могли сделать бы успешные бизнесмены и гораздо более эффективно при нормальном развитии предпринимательства и избавления от налогов (и стариков прокормить, одеть и безработных трудоустроить).
От клиентов с бизнеса.
Приведу пример. Есть нефть. Есть дядя - владелец нефтедобывающей компании, зарабатывает продавая сырец. Он продает нефть дяде - нефтепереработчику, тот зарабатывает на изготовлении нефтепродуктов. Тот продает бензин заправкам. Заправки зарабатывают на рознице. Дяде переработчику нужен дом. Тут начинает зарабатывать архитектор. Потом прораб. Потом рабочие (каменщики, сантехники, электрики). Если бы не было дяди-нефтяника, электрик бы не заработал. А дяде добытчику, переработчику, заправщику и архитектору нужны сайты. А для изготовления сайтов нужны дизайнеры, копирайтеры, продвиженцы. А что бы построить дом, нужны силикатные, цементные, стекольные заводы. А им тоже нужны сайты. А что бы подвезти к дому блоки, нужны КАМазы и водители. КАМазу, кстати, тоже сайт нужен. И так до бесконечности.
Я уточню - может непонимание кроется тут: я не говорю о том, что граждане просто имеют эти деньги. Я говорю о, цитирую, "деньги идут в широкие массы" и "живут за счет нефтедолларов". Вы пишите "от клиентов из бизнеса", но складывается впечатление, что у клиентов они из воздуха появляются.
---------- Добавлено 26.03.2015 в 16:19 ----------
p.s.
крохи в виде социальных пособий конечно выделяются.
Пенсии, пособия, медицина, полиция, образование, мат.капитал, кредитное субсидирование (что бы вы могли взять ипотеку под 12% годовых при ключевой ставке 15%), ЖКХ, градоустройство и тд. и тп - все это оплачивается за счет продажи нефти. А это, навскидку, процентов 70% населения.
Только заведомо прошу не поднимать тему о качестве медицины, злых ментах и прочем - это отдельный разговор. Я говорю о наличествующем положении вещей - нефть покрывает все социальные расходы.