Как максимально эффективно использовать доноров

123 4
M0
На сайте с 24.07.2009
192
2143

Добрый вечер.

решил попробовать свой сайт с web услугами попродвигать

за годы работы накопилось N-ое кол-во сайтов: свои экспериментальные, неплохие дропы под сапу с нормальным контентом, клиентские сайты

некоторые с небольшими пузомерками, некоторые с небольшой посещаемостью.

посоветуйте, как наиболее эффективно использовать сие имущество для продвижения Акцептора?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Вот так - /ru/forum/669434 =)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M0
На сайте с 24.07.2009
192

ну я как бы почитал... там скорее теория, местами банальная, местами слишком Чистая - а хотелось бы больше прикладного, из общепринятых сегодня, как вы там выразились, "ковровых бомбометаний ссылками".

например, вопросы:

тематичных доноров у меня нет

учитывая это с донора лучше поставить ссылку с морды, либо сквозной баннер дуфоллоу, либо нофоллоу, либо создать внутряк с тематичным текстом и поставить анкорную ссылку из него ?

либо просто как принято для вебстудий ставить на донорах безанкор-ссылку в футере аля "продвижение этого сайта - сайт.ру"?

есть ли смысл ставить с разных страниц одного донора несколько ссылок на разные страницы Акцептора?

[Удален]
Mvk09:
клиентские сайты некоторые с небольшими пузомерками, некоторые с небольшой посещаемостью

Вы хотите использовать сайты клиентов, доверившив их Вам, для использования в качестве доноров?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

после получения согласия клиента - да

[Удален]
Mvk09:
после получения согласия клиента - да

А если клиент не разбирается в пагубности донорства для характеристик его сайта? А если соблазн будет у вас не говорить ему об этом? Как с этим бороться?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

все ясно)) если вы считаете что одна ссылка с клиентского сайта испепелит его сайт, уничтожит в пух и прах его бизнес - думаю врядли сможете посоветовать мне что-то по теме этой ветки :)

[Удален]
Mvk09:
если вы считаете что одна ссылка с клиентского сайта испепелит его сайт

Это лишь начало...Любая деградация начинается с малого. Сначала одну, потом понравилось, потом 5, 10, потом во вкус вошел. Мне не нравится то, что вы сказали, а обидеть вас не хотел, спасибо за искренний рассказ :)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

ну так и я обидеть не хотел - я знаю что вы сторонник некоего бессылочного продвижения. как будет время я почитаю о нем, но обсуждение бессылочного - не по теме этой ветки ))

[Удален]
Mvk09:
я знаю что вы сторонник некоего бессылочного продвижения

Я сторонник разумной оптимизации, не приводящей сайты клиентов к фильтрам и банам. И никогда не говорил никому - ребята, новому сайту ссылки совсем не нужны :)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Сергей Нижегородцев:
И никогда не говорил никому - ребята, новому сайту ссылки совсем не нужны

так вот и чудненько - посоветуйте чего-нить) чтобы не спорить о клиентских сайтах, можно на другом примере: был клиентский сайт, я над ним работал. клиент бросил его совсем - чтобы добро не пропадало, я продлил домен и сайт сохранил. могу использовать его для продвижения своего сайта как хочу :)

но это нельзя назвать сателлитом, т.к. абсолютно нетематичен

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий