- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
решил попробовать свой сайт с web услугами попродвигать
за годы работы накопилось N-ое кол-во сайтов: свои экспериментальные, неплохие дропы под сапу с нормальным контентом, клиентские сайты
некоторые с небольшими пузомерками, некоторые с небольшой посещаемостью.
посоветуйте, как наиболее эффективно использовать сие имущество для продвижения Акцептора?
Вот так - /ru/forum/669434 =)
ну я как бы почитал... там скорее теория, местами банальная, местами слишком Чистая - а хотелось бы больше прикладного, из общепринятых сегодня, как вы там выразились, "ковровых бомбометаний ссылками".
например, вопросы:
тематичных доноров у меня нет
учитывая это с донора лучше поставить ссылку с морды, либо сквозной баннер дуфоллоу, либо нофоллоу, либо создать внутряк с тематичным текстом и поставить анкорную ссылку из него ?
либо просто как принято для вебстудий ставить на донорах безанкор-ссылку в футере аля "продвижение этого сайта - сайт.ру"?
есть ли смысл ставить с разных страниц одного донора несколько ссылок на разные страницы Акцептора?
клиентские сайты некоторые с небольшими пузомерками, некоторые с небольшой посещаемостью
Вы хотите использовать сайты клиентов, доверившив их Вам, для использования в качестве доноров?
после получения согласия клиента - да
после получения согласия клиента - да
А если клиент не разбирается в пагубности донорства для характеристик его сайта? А если соблазн будет у вас не говорить ему об этом? Как с этим бороться?
все ясно)) если вы считаете что одна ссылка с клиентского сайта испепелит его сайт, уничтожит в пух и прах его бизнес - думаю врядли сможете посоветовать мне что-то по теме этой ветки :)
если вы считаете что одна ссылка с клиентского сайта испепелит его сайт
Это лишь начало...Любая деградация начинается с малого. Сначала одну, потом понравилось, потом 5, 10, потом во вкус вошел. Мне не нравится то, что вы сказали, а обидеть вас не хотел, спасибо за искренний рассказ :)
ну так и я обидеть не хотел - я знаю что вы сторонник некоего бессылочного продвижения. как будет время я почитаю о нем, но обсуждение бессылочного - не по теме этой ветки ))
я знаю что вы сторонник некоего бессылочного продвижения
Я сторонник разумной оптимизации, не приводящей сайты клиентов к фильтрам и банам. И никогда не говорил никому - ребята, новому сайту ссылки совсем не нужны :)
И никогда не говорил никому - ребята, новому сайту ссылки совсем не нужны
так вот и чудненько - посоветуйте чего-нить) чтобы не спорить о клиентских сайтах, можно на другом примере: был клиентский сайт, я над ним работал. клиент бросил его совсем - чтобы добро не пропадало, я продлил домен и сайт сохранил. могу использовать его для продвижения своего сайта как хочу :)
но это нельзя назвать сателлитом, т.к. абсолютно нетематичен