Топвизор - Проверка позиций, подбор слов и кластеризация, управление ставками.

K
На сайте с 10.08.2013
88

Отличная новость. Интеграция с OkayCMS радует.

[Удален]

Нас часто спрашивают, как получить бумажные оригиналы счетов и закрывающие акты для бухгалтерии. Очень просто, мы регулярно отправляем оригиналы на указанный почтовый адрес вот в таких фирменных конвертах Топвизор.

А процесс заключение договоров с юридическими лицами полностью автоматизирован. Сразу после получения документов, мы вышлем вам ваш экземпляр (подписанный с нашей стороны) почтой России. По договоренности, отправка договора может быть осуществлена курьерской службой.

В том числе, всегда есть возможность привезти и забрать договор с подписью лично в офис нашей компании и выпить с нами чашечку кофе. :)

[Удален]

С удивлением обнаружили: некоторые пользователи думают, что в подборе слов, фразы на входе и их количество на выходе влияет на цену!

За 1₽ вы получите разное количество фраз в зависимости от выбранного источника данных: Яндекс, Google или Bing.

Яндекс.Директ (до 2000 ключевых фраз) за 1₽

Google Adwords (до 800 ключевых фраз) за 1₽

Webmaster Bing (до 100 ключевых фраз) за 1₽

Прайс-лист: https://topvisor.ru/pricing/

[Удален]

А тем временем, в AppStore уже доступна версия мобильного приложения 1.0.5.

Еще стабильнее, с улучшенным банком.

Обновляемся http://appsto.re/i6SG9Jy!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

В топку и вас и ваш сервис. Пользовался до сегодня, всё устраивало, хотел и дальше пользоваться, но пытался кинуть денег 100 рублей, а мне написало "Сумма пополнения не может быть меньше 500 руб.!" с какого хрена? Раньше мог хоть 50 рублей положить. Почему я должен класть 500 рублей, когда мне 100 рублей хватает на 20 проверок, а это пол года. Почему я должен вперёд оплачивать стоимость проверки за 2,5 года? И почему с веб мани минимум 100 рублей а с ЯД 500? Короче, не буду больше пользоваться, найду другой сервис. А вашему ГСервису желаю загнуться с такой политикой.

[Удален]
Had:
В топку и вас и ваш сервис. Пользовался до сегодня, всё устраивало, хотел и дальше пользоваться, но пытался кинуть денег 100 рублей, а мне написало "Сумма пополнения не может быть меньше 500 руб.!" с какого хрена? Раньше мог хоть 50 рублей положить. Почему я должен класть 500 рублей, когда мне 100 рублей хватает на 20 проверок, а это пол года. Почему я должен вперёд оплачивать стоимость проверки за 2,5 года? И почему с веб мани минимум 100 рублей а с ЯД 500? Короче, не буду больше пользоваться, найду другой сервис. А вашему ГСервису желаю загнуться с такой политикой.

Используйте для пополнения баланса удобные способы, например, оплату банковской картой.

Оплата банковской картой VISA/MasterCard — минимальная сумма пополнения - 100 рублей.

Другие способы:

WebMoney — минимальная сумма пополнения - 100 рублей.

Яндекс Деньги — минимальная сумма пополнения - 500 рублей.

PayPal — минимальная сумма пополнения - 1000 рублей.

Qiwi — минимальная сумма пополнения - 1000 рублей.

Нам не выгодно поддерживать Яндекс.Деньги, PayPal и Qiwi.

Но, ввиду того, что небольшой процент пользователей все еще их используют, мы пока не отказываемся от этих каналов пополнения.

Возможно вам подойдут бесплатные сервисы.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Topvisor:
Используйте

Я использую, что мне удобно.

Topvisor:
Нам не выгодно

Правильно, выгодней терять клиентов.

[Удален]
Had:
Я использую, что мне удобно.

Это ваш выбор.

Правильно, выгодней терять клиентов.

Уверены, когда у вас появятся средства использовать Топвизор, вы к нам вернетесь.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Topvisor:
Уверены, когда у вас появятся средства использовать Топвизор, вы к нам вернетесь.

Это уже хамство завуалированное. Средства есть, могу не то, что 500, могу и 5000 кинуть. Но не буду ни 500 ни 300. А с такой политикой бла бла бла вы никуда не денетесь, наш сервис лучше всех и всё равно к нам вернётесь идите знаете куда? Знаете, вот и идите. Месяц назад было выгодно чтобы пополняли и по 50, а сейчас невыгодно вдруг стало. Просто это такая хитроделанная политка, типа давайте нам больше денег мы будем их крутить и богатеть и пофиг на вас. Короче я сказал уже всё , что хотел и куда вам идти с такими заявлениями и отношениям к своим клиентам.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Had:
Средства есть, могу не то, что 500, могу и 5000 кинуть.

Большое спасибо.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий