Webmoney IP блок НЕ работает

12
G
На сайте с 13.09.2014
14

Так айпи разблокировка тоже по СМС, как это спасет, если симка попадет в чужие руки?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

grsm, так для входа на сайты (то бишь говоря умными словами - авторизации через WebMoney Login) блокировка по айпишнику работает же (возвращаемся к той ссылке, которую дал вначале)? То есть обломает вход на секьюрити-сайт с размещённой там отключалкой защиты

~
G
На сайте с 13.09.2014
14

Да, но отключение защиты происходит по средставм смс/email (ну мыло мне кажется использовать глупо для защиты)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну и? Какая разница, как поворачивается выключатель, если чтобы подобраться к нему нужно преодолеть совсем иную защиту.

E-mail тоже может быть средством надёжной защиты, если не использовать его в повседневных делах, навесить на него надёжный пароль и входить из определённых мест, в которых не может быть никаких троянов и фишингов.

Если же Вы не верите в IP-защиту, ведь если сильно захотеть, то и IP-адрес можно подделать, я не понимаю, в чём смысл этой темы и разборок с саппортом? Скучно, заняться нечем? :D

Ну или тогда задайте им другой вопрос - почему нельзя для мерчанта как и для входа на сайты настроить проверку кипера на нахождение того в онлайне

G
На сайте с 13.09.2014
14

Я вас не понимаю вы за айпи блок или против? И считаете что он должен работать на мерчанте или все равно что работает что нет?

Я лично хочу.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Я тоже хочу.

В идеале хочу, чтобы для мерчанта он регулировался теми же самими настройками, чтоб они были едиными и для входов, и для платежей

G
На сайте с 13.09.2014
14

Так раньше работало вроде, я помню что-то отключал, чтобы платежи проходили без входа в кипер.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Я честно говоря, тоже не очень понимаю чего вы голову саппорту морочите. :) Смс- или енум-подтверждение это может не абсолютная, стопроцентная защита, но уж всяко надежнее, чем ip-блокировка. :)

G
На сайте с 13.09.2014
14

Все должно использоваться в сумме. Ответили, что передали разработчикам пожелание по айпи блокировке мерчанта.

Кстати, после того как я подшаманил настройки логина, то ли саппорт мне сделал что-то, теперь система ответила аля что-то кипер оффлайн, мерчант проверил так и проходят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий