Скупаем домены с беками и ставим 301, будет ли толк?

VG
На сайте с 17.11.2010
36
558

Продвигаем секс-шоп. Регулярно появляются дропы магазинов, год поработали - закрылись, но домены пореганы в каталогах + 1-3 естественных ссылок, в итоге 10-20 ссылок имеется. Даже есть 4-5 переходов в сутки с каталогов.

Внимание вопрос :idea: Есть ли смысл скупать эти домены и ставить 301 редирект на продвигаемый сайт?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vova_grig:
появляются дропы магазинов,... есть 4-5 переходов в сутки с каталогов.
...Есть ли смысл скупать эти домены и ставить 301 редирект на продвигаемый сайт?

Вы хотите получить 4-5 нецелевых перехода в сутки? Конечно, скупайте, ставьте и радуйтесь.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

лучше на них сателлиты делать и переливать к себе траф

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Скупать и делать редирект смысла точно нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
martensen
На сайте с 14.07.2008
59

Вместо 301го редиректа лучше поднять из таких доменов сетку сателлитов.

Но не столько ради перелива трафа, сколько ради простановки ссылок на продвигаемый шоп.

Но сразу вижу несколько тонких моментов:

1. Надо смотреть, что там вообще за ссылки на них стоят кроме 1-2 естественных - если только мертвые линкопомойки, то смысла во всем мероприятии скорее всего нету.

2. Определиться, что делать с контентом дропов - восстанавливать старый или создавать новый.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
martensen:
Надо смотреть, что там вообще за ссылки на них стоят кроме 1-2 естественных - если только мертвые линкопомойки, то смысла во всем мероприятии скорее всего нету.

Судя по всему, особо ссылок там нет, так что толк будет нулевой.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
The WishMaster:
Скупать и делать редирект смысла точно нет.

Хорош меня рерайтить! Присосался, блин...

VG
На сайте с 17.11.2010
36
SergejF:
Вы хотите получить 4-5 нецелевых перехода в сутки? Конечно, скупайте, ставьте и радуйтесь.

Ну чего же не целевых, человека кликает в каталоге на секс шоп, ну попадает он на сайт с другим названием, но это всё ровно секс-шоп. Думаю многие даже не заметят.

Но меня не трафик интересует, а ссылочное. Я не в Москве и ссылки пока что работают на ура. А в этой тематике их 2-4 ши в месяц можно выловить на биржах, не больше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vova_grig:
2-4 ши

Что такое ши?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vova_grig:
Ну чего же не целевых,

Дропы - тоже секс-шопы? Вы это не оговаривали. Хорошо, тогда 4-5 целевых перехода.

vova_grig:
Но меня не трафик интересует, а ссылочное.

Ну какое с каталогов ссылочное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий