Польза от ссылки.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
731

Есть простенький сайт из нескольких страниц (сделан специально). На него поставлена тематическая ссылка с главной страницы сайта, тИЦ которого около 3000. Разумеется, ссылка с ключевыми славами. Других ссылок на этот сайтик нет. Ждал около двух месяцев, ожидая, какой же тИЦ будет от этой единственной ссылки. По сей день ноль (менее 10). Это нормально, как полагаете?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Так и должно быть...

Даже если вы с 2х сильных сайтов ссылки поставите будет тоже самое, и через месяц, и через два....

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А как же проявляется значимость (полезность) хорошей ссылки? По продвижению в выдаче? Только по этому параметру?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Владимир-C:
А как же проявляется значимость (полезность) хорошей ссылки? По продвижению в выдаче? Только по этому параметру?

А коке имеет отношение продвижение сайта к тИЦ.?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Ну так как же проявляется значимость (полезность) хорошей ссылки?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Владимир-C, Если Вы сделали все правильно, и ссылка проиндексировалась, то сайт, на который она веде должен был получить некий вес (вИЦ) для фразы анкора, который ему позволит быть выше в выдаче, чем сайты, которые имеют мение весомые ссылки с таким-же/похожим анкором.

Это утрированно конечно.

тИЦ же используется как параметр ранжирования только в каталоге яндекса.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Владимир-C:
Есть простенький сайт из нескольких страниц (сделан специально). На него поставлена тематическая ссылка с главной страницы сайта, тИЦ которого около 3000. Разумеется, ссылка с ключевыми славами. Других ссылок на этот сайтик нет. Ждал около двух месяцев, ожидая, какой же тИЦ будет от этой единственной ссылки. По сей день ноль (менее 10). Это нормально, как полагаете?

На Ваш тИЦ не вляет тИЦ ссылающихся сайтов. Грубо говоря, тИЦ - количество тематических (или условно тематических) страниц, которые ссылаются на Ваш сайт. Несклеенных. И затем этот параметр, Ваш тИЦ, влияет только на ранжирование в каталоге Я.

Поэтому то, что у ссылающегося сайта тИЦ 3000, помогает неплохо увеличить вИЦ Вашего сайта для тех слов, которые внутри ссылки, а тИЦу прибавляет только 1.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
T.R.O.N:
Владимир-C, сайт, на который она веде должен был получить некий вес (вИЦ)
тИЦ же используется как параметр ранжирования только в каталоге яндекса.

Все понятно, спасибо. Я вспоминаю, что читал об этом и это именно так. Похоже, что сейчас я слегка спутал эти понятия.

А вообще то хотелось просто рассказать о результатах - мало ли, может и еще кому будет интересно. Опыт лишним не бывает.

"а тИЦу прибавляет только 1" Да. Спасибо!

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
diafan:
а тИЦу прибавляет только 1.

Ну допустим не 1. А зависит все таки откуда ссылка стоит.

Если 1 это Х, то с каталога той же тематики это вполне X*N,

если с непонятной помойки то X/N или вообще 0.

Так, что не надо так уверенно заявлять, а то новые люди подумают

что 1000 беков = ТИЦ 1000.

Есть сайты с 300-500 беков при ТИЦах 2500 и выше.

А есть при тысячах беков с тицем ниже 1000.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Вспомнился чей то подобный топик, когда спрашивалось правда ли что тИЦ и PR складываются и если на сайт ссылаются 2 морды по 2000тИЦ каждая, то у самого сайта тИЦ будет 4000 :)

Владимир-C, вот туту полезно будет прочитать http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
D
На сайте с 09.06.2006
165
ultrabyte:
Ну допустим не 1. А зависит все таки откуда ссылка стоит.
Если 1 это Х, то с каталога той же тематики это вполне X*N,
если с непонятной помойки то X/N или вообще 0.
Так, что не надо так уверенно заявлять, а то новые люди подумают
что 1000 беков = ТИЦ 1000.

Есть сайты с 300-500 беков при ТИЦах 2500 и выше.
А есть при тысячах беков с тицем ниже 1000.

Я, конечно, прошу меня простить, но: во-первых, я сказал "грубо говоря", а не уверенно и однозначно заявил. :)

А во-вторых, да, согласен, бывает так, что тИЦ 2500, а бэков 500. Вполне естественно! Но тут нужно оговориться: 500 бэков в данном случае - 500 сайтов с кликом "еще на сайте". И если на каждом таком сайте раскиданы по 5 разных несклеянных ссылок на искомый сайт - то ссылающихся страниц (если прочитаете внимательнее, то я сказал, что 100 тематических страниц ~ 100 тИЦ) как раз будет 2500. тИЦ, соответственно, может быть такой же, 2500. Также я говорил о тематичности ссылки. Если Яндекс не считает ссылки тематическими, хоть их тысячу навешай - тИЦ не прибавится. Что как раз и бывает с непонятными помойками. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий