Домен в зоне .at

S0
На сайте с 24.10.2006
126
640

Добрый день.

мы хотим сменить адрес домена, который продвигается.

Два вопроса:

1. Если мы склеим адреса, позиции же не изменяться?

2. И не будет ли работать в минус то, что зона австрийская.

Спасибо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Slava007,

1. Если сделать все грамотно то не изменятся, но возможная небольшая стряска.

2. Конечно будет работать в минус.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
2. Конечно будет работать в минус.

Доменная зона теперь влияет на выдачу? Можно поподробнее.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

LEOnidUKG, Доменная зона более влияет на региональную выдачу. Никому не секрет что RU на много легче продвинуть по России чем к примеру AT.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Maxim-KL, не надоело хрень писать в каждой теме? Просто интересно, ты реально ничего не знаешь или просто прикалываешься.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S0
На сайте с 24.10.2006
126
The WishMaster:
Maxim-KL, не надоело хрень писать в каждой теме? Просто интересно, ты реально ничего не знаешь или просто прикалываешься.

То есть сколько нибудь значимой разницы не будет в продвижение при смене .ru на .at?

Спасибо

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
не надоело хрень писать в каждой теме?

Вы как всегда в своем репертуаре, ждете когда все уйдут с темы а потом поливаете грязью и хренами пока никто не видит))

Читаем внимательно:

В своем последнем видео для вебмастеров руководитель отдела поискового спама Google Мэтт Каттс ответил на следующий вопрос:

«В последнее время непривязанные к определенному региону домены типа .COM становятся все более дорогими, и многие разработчики выбирают новые домены зоны .IO и .IM, которые Google определяет как локальные. Поддерживаете ли вы подобную инициативу?».

Мэтт Каттс объяснил, что Google исходит из того, что большинство доменов на уровне страны содержат контент, привязанный именно к этому региону. Поэтому, если сайт использует национальный домен верхнего уровня, Google считает, что контент сайта относится к геотаргетированной области, определенной доменом.

«Если вы выбираете какой-нибудь замысловатый новый домен, который никем не занят, но используется какой-то другой страной, то мы будем считать, что он имеет непосредственное отношение к этой стране», - заявил Мэтт Каттс.

Согласно словам Каттса, ccTLD доменов, которые Google классифицирует как общие по их геотаргетингу не так много. С целью оптимизировать результаты выдачи, Google постоянно изучает списки ccTLD доменов, чтобы найти домены верхнего уровня, которые используются сразу в нескольких странах.

Или смотрим видео по ссылке кто понимает Инглиш. А потом орем о хрены и тд..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Вы как всегда в своем репертуаре, ждете когда все уйдут с темы а потом поливаете грязью и хренами пока никто не видит))

ШТАА? Я отписываюсь, когда у меня есть время и есть что сказать.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
The WishMaster:
ШТАА? Я отписываюсь, когда у меня есть время и есть что сказать.

Хе-хе) не занятой вы человек однако)

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий