- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со временем развития технологий, в частности Интернета, некоторые методы развития бизнеса стали намного менее эффективными. Ниже я приведу примеры устаревших способов рекламы, конечно, моментами Вы можете не согласиться, но!
- Раздача рекламных листовок. Их выбрасывают в ближайшую урну.
- Реклама в газетах. Основными читателями газет являются пенсионеры, которых не интересует покупка иномарки, услуги в сфере интимной пластики и покупки канализации на 300 пользователей сооружения с самотечными или принудительным типом сброса, откровенно говоря, их интересует «плохое правительство», «Галя с 6-го» и «почему подорожал рис на 3 копейки».
- И другие волшебные способы.
Наша студия «объявляет войну» этим методам и предлагает очень качественное и серьезное продвижение в Интернете.
SEO – именно тот инструмент, который нужен в нашей информационной эре. Я полностью разделяю мнение с величайшим человеком в истории Биллом Гейтсом. Слова в заголовке принадлежат ему.
1) Чек-лист и внутренняя оптимизация. Мы выполняем всю работу по внутренней оптимизации, правим ошибки на сайте, которые мешают продвижению, настраиваем/доделываем/переделываем, в общем, создаем почву для более эффективного продвижения. Его мы показываем только клиентам (чек-лист).
2) Внешняя оптимизация. Подбираем трастовые площадки для размещения ссылок, текстов. Внимательно следим за тем, чтобы сайты-доноры были полезные и качественные. Работаем со следующими биржами:
- GoGetLinks
- Miralinks
- SAPE
- ForumOk
- и др.
3) Семантическое ядро и адаптация сайта под новые ключевые слова. После проведения аудита мы создаем список ключевых фраз, которые характеризуют деятельность Вашего сайта. Внедряем эти ключи на сайт. Затем, приступаем к оптимизации внутри и снаружи.
4) Качественный тексты. Составляем ТЗ копирайтерам на переписывание текстов уже под новые ключевые слова. Сохраняем высокую уникальность, делаем статьи полезными.
5) Социализация. Немного оживляем сайт. Полноценным SMM мы не занимаемся, а лишь правим/добавляем те моменты, которые помогут сайту быть выше в поиске.
1) 50% выплаты – через две недели продвижения. За эти две недели – мы проводим аудит, общаемся с клиентом, занимаемся внутренней оптимизацией, вносим корректировки, выполняем часть работ по чек-листу, расписываем на первые 3 месяца работы, которые проведем.
2) Ссылочный бюджет определяется отдельно.
3) Работаем только с адекватными людьми, которые заинтересованы в продвижении своего бизнеса. Грубиянам, обманщикам и злюшкам лучше не писать.
E-Mail: atoniboy@gmail.com
Моб. тел.: +38 063-6800-172 (Лайф, Украина)
Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе.
Вы ошибаетесь. Есть вполне серьезный бизнес приносящий сотни миллонов при этом он никак не фигурирует в интернете. )
Если вас нет в Интернете, то вас нет в бизнесе.
Судя по этому, вас нет в интернете, зачем нам услуги от тех кто "самозванец" согласно вашего наивно в сотый разскопипасченного рекламного слогана?
---------- Добавлено 21.03.2015 в 15:43 ----------
Пс. И эта ваша настырность врятли кого то убедит.
1) sear4er, конечно, монополисты, им реклама не нужна. А я говорю про бизнес, который еще не развит. Вы ведь не будете утверждать, что реклама в Интернете менее эффективна чем газеты или листовки?
2) Присущ, "моя настырность" - это Ваши слова, я рекламирую свои услуги, если для Вас это "настырность", то настоятельно рекомендую ввести ники всех пользователей форума и посмотреть, какие они, где и что.
P.S. Вы невнимательно читали. 3) Работаем только с адекватными людьми, которые заинтересованы в продвижении своего бизнеса. Грубиянам, обманщикам и злюшкам лучше не писать.
P.S. Вы невнимательно читали. 3) Работаем только с адекватными людьми, которые заинтересованы в продвижении своего бизнеса. Грубиянам, обманщикам и злюшкам лучше не писать.
Ps. Очень внимательно. 3) Такие с вами работать не будут, адекватным надо результат, а не процесс недорого купить.
Присущ, "процесс недорого купить"...
"Такие с вами работать не будут" - это безрезультатная попытка унизить моих клиентов. Хочу огорчить, но все мои клиенты адекватные люди, которые видят результат. А Вам осталось еще 718 сообщений и будет 10000... Продолжайте в том же духе. :)