Как устроена морда?

123
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Дяденьки, а о чем вы разговариваете?

K
На сайте с 23.03.2011
69
DevLand:
Тс либо нашел новый способ получения трафика либо мается херней от нечего делать.
Я не совсем понял зачем упоминаемые сайты делают рерайт собственных новостей? Избавляются от дублей?
обычно же выводится анонс новости или банально первые несколько строк

Не знаю, но так на многих сайтах. Посмотрел еще latimes.com, bbc.com, cnn.com. Дальше копать можно, но смысл. У всех рерайт встречен. Может, не хотят конкурировать за выдачу сами с собой.

В общем, так сделано. А вот комментариев я ждал от вас. А встретил только ужимки-ухмылки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kifsif:
А вот комментариев я ждал от вас.

Да мы не можем понять, чего ты хочешь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55

Насколько я понял ход ваших мыслей, вы считаете, что если изменилась морда то яша больше никогда не найдет статью. Но путаница в том, что морда не для статей а для анонсов, что и делают latimes.com, bbc.com, cnn.com. День прошел анонс убрали статья осталась где ей положено быть - в своей категории. А если вам хочется индексации морды со статьей, поставьте на морду вечную статью или несколько (как фантазия попрет) а анонсы пусть меняются это не важно

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Kifsif, тонко тролишь ))

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
jpiterr:
Насколько я понял ход ваших мыслей, вы считаете, что если изменилась морда то яша больше никогда не найдет статью.

А мне кажется, что тс считает анонс крайне ценным контентом, который обязательно надо сохранить. Ему следует сменить ник на "Плюшкин".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55
SergejF:
А мне кажется, что тс считает анонс крайне ценным контентом, который обязательно надо сохранить. .

У просто в понимании тс анонс=статья. Нет денег не пиши анонс от него счастья не прибавится

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kifsif:
в голове-то держу свой, личный проект. И если уж я написал текст, так мне его жалко выкидывать.

жалко? Так и оставляйте свой текст в голове.

Вы паритесь над индексом поисковика, а следует париться о посетителях.

И да, качественные новостники сгребаются быстроботом, который в выдачу страницы запускает почти сразу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
K
На сайте с 23.03.2011
69

Ладно, вроде бы, разобрался. Спасибо.

K
На сайте с 23.03.2011
69

Послушайте, а как устроен, например, reddit.com. Вот у него весь контент - это залитые пользователями ссылки. И голосование за них.

Вот идет от клиента запрос к серваку - дай морду. Сервак в ответ рендерит морду. Ну, сколько на ней там поместилось ссылок. И кнопки - смотреть дальше (вперед, назад).

Я к чему клоню. Сервак каждый раз генерит новую морду с наиболее популярными ссылками.

На вторую страницу уже ведут кривые ссылки (с параметрами в гет-запросах).

В роботсе все открыто.

Вот это вот все (вот все, как описано выше) - это пример для подражания? Сайт мегапопулярен. Я вообще запутался, как это все может хорошо индексироваться. Я думаю, вторую страницу поисковик не сможет толком индексировать - там же параметры гет-запроса. Остается первая страница. Ну, и еще что-то по мелочи (по рубрикам - наиболее популярное и т.п.).

Объясните, пожалуйста, феномен - ведь явно же реддит набрал популярность за счет поискового трафика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий