Стратегии продвижения молодого статейного сайта

12
WM
На сайте с 23.03.2015
1

Думаю 6 месяцев ждать не обязательно, можно и через месяц уже загонять в биржи.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
dks124:

Что вы думаете насчет стратегии, выбранной мной?
Какие стратегии, с вашего опыта продвижения молодых статейных проектов, вы посоветуете?

Спасибо.

Не думаю, что это хорошая идея. Во всяком случаи в настоящее время с новой политикой ранжирования Yandex и Google. Хороших статей и перелинковок достаточно для вполне успешного продвижения.

SEO,SMM, Маркетинг
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Кто то уже советовал соц сигналы. И не зря. Не забывайте о них. А еще лучше - групу заведите -ФБ, ВК, Г+ и автопостинг настройте. Если контент для людей - соц. сигналы сами пойдут.

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61

Насчет прогона совет: прогоняйте по собственным базам, от них толку в 1000 раз больше. Сколько я прогонов (как статей так и каталогов) не заказывал тиц не сдвинулся с места. Как мне друг по приват базе сделал ТИЦ с 20 поднялся до 50 (до 20 ТИЦ дошел покупкой ссылок в сапе). А вообще чтобы избежать панду растяните прогон на месяц, и старайтесь избегать ГС и линкопомойки (не более 15 %) .

No traffic - No love
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
Greatbolt:
Кто то уже советовал соц сигналы. И не зря. Не забывайте о них. А еще лучше - групу заведите -ФБ, ВК, Г+ и автопостинг настройте. Если контент для людей - соц. сигналы сами пойдут.

Ах, если бы это на самом деле было так :(

D1
На сайте с 21.05.2013
29

Deen Martinez, предполагалось, что по ВЧ будет больше трафика.

---------- Добавлено 30.03.2015 в 18:45 ----------

The WishMaster, сайт на украинском языке.

С таких запросов - Дієта Дюкана, протизаплідні таблетки и тд

---------- Добавлено 30.03.2015 в 18:48 ----------

mark3000, провоился анализ семантического ядра конкурентов, ссылочной массы, самого сайта и с этого делались выводы.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Просто начните ставить ссылки, не нужно никаких стратегий. Можете на форумах поставить в тему - ставьте, хотите вечные или арендные с бирж - ставьте их, обменивайтесь, делайте сателлиты для ссылок на основной сайт. Главное, пусть ссылки будут с разных доноров. Пусть будут и с нулевым тиц и с огромным, пусть будут и в нофолов/ноиндекс, пусть будут разные, много и будет динамика роста, тогда будет рост позиций и трафика.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
E
На сайте с 01.09.2009
44

Оставляйте отзывы со ссылкой на тематических форумах, группах в сосетях. Положительный внешний фон и переходы по ссылкам дадут положительную динамику проекту. Я таким макаром прививал любовь Яндекса к сайту, до этого он его не любил года 1,5 =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий