- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зима больше никогда не придёт в УА? ;)
Или правительство всех обеспечит теплом?
Долго объяснять. Вскоре сами поймете про что я говорю.
Домен UA. Хочу сделать переезд инернет-магазина на новый домен, естественно поменять регион в яндексе и гугле. Трафик украинский мне не нужен будет.
С доменом ЮА, у вас конверсия в РФ будет ноль целых, хрен десятых.
Это гиблое дело, переклеивать пузомерки и ссылочное. Будете мудохаться минимум полгода, а трафик так и не пойдет.
Если вам предлагают за него 10к долларов, то продавайте, пока покупатель не передумал.
Половина (даже треть) этих денег вам хватит, чтобы сделать и продвинуть отличный новый магазин по отопительной технике, под любой регион РФ.
Сообщение от SeVlad
Зима больше никогда не придёт в УА?
А Вы думаете в России у нас тут все замечательно и цены на импорт не растут? И кредиты выдаются да и вообще политическая ситуация прям рай на земле?) Или Вы думаете, что Вас тут прям ждут клиенты с нетерпением? Какая-то странная позиция.. Чуть что сразу переезжать. А не пробовали развить систему на месте? Вложиться, не знаю там, или придумать бизнес стратегию в несколько ином свете? Я работаю и с Киевом и с Днепром по своей теме и ничего. Ребята веселые, жизнерадостные. Отлично ведем бизнес. Многому научился. Да, есть проблемы, но все это решаемо. И как Вам правильно написали что, зиму отменили уже?
madstallion, когда к тебе в офис залетает 152мм снаряд, уже не до вопроса переезжать или нет. Вопрос как и куда!
Но это, впрочем уже жесточайший оффтоп
Зима больше никогда не придёт в УА? ;)
Если начальник пляжа называет
половину народа террористами, а
другую половину народа бандитами,
и собирается воевать против обеих
половин до победы призывной армией,
то надо быстро бежать подальше.
madstallion, когда к тебе в офис залетает 152мм снаряд, уже не до вопроса переезжать или нет. Вопрос как и куда!
Но это, впрочем уже жесточайший оффтоп
не знаю. может и так. я новости не смотрю и уже тем более не верю рашен сми. но мои ребятки с Донецка говорят мне, что все не так плохо, как лично МНЕ показывают.
Оффтоп: А Плотницкий норм бизнес ведет Вы как считаете? Продавая часть гум конвоя через свою сеть магазинов. Это как? Поэтому бизнес можно вести где угодно и как угодно. Но это уже конечно оффтоп.
Пару практических вопросов: поставщики все украинские? в каком городе рф вы собираетесь заниматься бизнесом? как вы будете оформлять ип/ооо? какой оборот у вас был, и какой хотите получить, будучи в рф?
madstallion, У меня из под Алчевска редактор. Мы сотрудничаем уже 3 года. так вот. С октября по начало зимы он просидел в подвале вместе с женой и ребенком, Без денег (так как вся оплата шла через вебмани, а их там теперь хрен снимешь), почти без еды и под постоянной канонадой. Зимой перебрался в Россию.
В общем завязываем тему.
Я предлагаю т.с. не бросать сайт. Что-то мне подсказывает, что со следующего года ситуация в стране поменяется. Не выбрасывайте его. Раскачать известный проект гораздо проще, чем строить его с нуля.
но можете, также, настроить редирект на соответствующие страницы другого сайта. (если уж решите тикущий убивать)
Если начальник пляжа
Уж мне-то не нужно говорить про начальников, ОК? Можешь просто посмотреть в адрес под авой.
И ещё раз стоит перечитать про что (и на что) я говорил.
А так - согласен. (Только как же трудно осиливать твои белые стихи.. когда же прекратишь издеваться?)
Я предлагаю т.с. не бросать сайт. Что-то мне подсказывает, что со следующего года ситуация в стране поменяется. Не выбрасывайте его. Раскачать известный проект гораздо проще, чем строить его с нуля.
Ну а я-то про что??? Что сразу бежать, кидать, менять. Ведь чтобы построить заново реально вложений понадобиться в 100 раз больше. Ни в коем случае нельзя его продавать. Жизнь - она штука сложная. Как дальше повернется, не известно еще... Мы в России тоже от майданов не застрахованы. Хотя многое бы изменил с удовольствием в плане бизнеса и политики. Да и "ИМ" у нас как грибов после дождя. Многие в любом случае будут отсеиваться.