Почему нужно менять браузер при смене аккаунта?

1 234
kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
jotak:
kinovideo, Я в курсе что работать можно с любого ip, но проблема в том, что акки на иностранных гражд зареганы.
В несколько заходов ни чего страшного не произойдет наверное, но прикинь, 20 человек из нью-йорка резко переедут жить в "простоквашино"

Ок, понял, это другое дело.. 🙄 Подосрительная активность может возникнуть только так :)

YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Сбор почты со всех аккаунтов гугл одной почтовой программой (например Thunderbird) может как либо навредить?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Izzius, Есть какие нибудь онлайн сервисы для сбора писем?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

jotak, не в курсе, можно другой отличной от гмеил почтой настроить сбор писем, например от яндекс, с других ящиков, но сложно сказать насколько это палевно в глазах гугла.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Насколько мне известно Google не запрещает иметь много аккаунтов с одного IP адреса. Если я не ошибаюсь, есть ограничение в создании новых аккаунтов - не более трех в год.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R
На сайте с 13.04.2009
159
alexxx_b:
Предлагают гуманитарии.
Нужно менять IP и чистить куки, этого достаточно.

Сказал гуманитарий 😂.

Есть ещё, как минимум, десяток способов идентифицировать пользователя 🍿.

- Standard HTTP Cookies
- Local Shared Objects (Flash Cookies)
- Silverlight Isolated Storage
- Storing cookies in RGB values of auto-generated, force-cached
PNGs using HTML5 Canvas tag to read pixels (cookies) back out
- Storing cookies in Web History
- Storing cookies in HTTP ETags
- Storing cookies in Web cache
- window.name caching
- Internet Explorer userData storage
- HTML5 Session Storage
- HTML5 Local Storage
- HTML5 Global Storage
- HTML5 Database Storage via SQLite
- HTML5 IndexedDB
- Java JNLP PersistenceService
- Java CVE-2013-0422 exploit (applet sandbox escaping)
D
На сайте с 22.03.2015
1
dur
ChampionHL:
А я тебе по-своему опыту скажу,что банит гугл оптом только в случаях: если все каналы расположены на одном аккаунте (почте); если аккаунты (почты) соединены\добавлены в одном браузере.За два года работы с ютубом у меня были сотни банов -и каналов,и аккаунтов целиком.Все баны,если они были массовыми,случались только при перечисленных мною условиях.

немного не понял : например 5 каналов=5 (акков почт) , а потом это все в один адсенс, или куда?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dur:
немного не понял : например 5 каналов=5 (акков почт) , а потом это все в один адсенс, или куда?

если их все в один адсенс - то уже полюбому они будут связаны в 1 браузере.И в случае чего их все сразу и прихлопнут.

D
На сайте с 22.03.2015
1
dur
ChampionHL:
если их все в один адсенс - то уже полюбому они будут связаны в 1 браузере.И в случае чего их все сразу и прихлопнут.

5 адсенсов надо или как, не пойму? ютуб при монетизации просит привязать канал к адсенсу.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dur:
5 адсенсов надо или как, не пойму? ютуб при монетизации просит привязать канал к адсенсу.

в идеале да,5 адсенсов,тогда все риски сводятся к минимуму.Ну или хотя бы не более двух-трех каналов на 1 адсенс

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий