- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день
Предлагаю вам к подаже свою личную семейную сетку СДЛ сайтов и не только
Сами сайты где то покупал, сам создавал, наполнял контентом, делал прогоны, вообщем ухаживал за сайтами по мере времени и возможности
Все сайты были куплены и созданы исключительно для своих личных целей получения дохода для семьи
Доход пока только sape кто то есть в ггл, кто то есть в prsape, траф пытался сделать доход исключительно автоматизированным так как не было времени на обслуживание и размещение, доход со статей и других систем можно увеличить
вообщем монетизаций дальше развернуься есть куда, если бы не семейные обстоятельства то никогда бы не стал продавать всё что есть
Причина продажи, семейные обстоятельства по которым приходится продать 100% активов сайтов, не упустите свой шанс купить всё сразу
суммарный доход с ссылок, трафа и размещение ссылок 30-40 к в месяц уже стабильно пару тройку лет
Список сайтов большой, анализировать и смотреть будет время, все домены на 4 разных регистраторах примерно 30-40 доменов и все что есть с ними и вообще всё отдам
Общение только по скайп и по телефону
Продам всё за 1 лям (торг)
Прошу написать в ЛС только тех пользователей которые реально имеет сумму для покупки и хотят купить актив, очень прошу не отнимайте моё и ваше время, так как работаю и данная продажа займёт время.
Пока не устраиваю аукцион по отдельности, так как хочется продать одному адекватному клиенту, всё рассказать и показать что делал, а дальше уже дополнительной манетизацией пусть занимается он сам, поэтому в теме прошу не писать и не флудить только в ЛС
продаете пачку сателитов, да еще и в связи с "обстоятельствами" (т.е. скорее всего срочно) и просите почти 3-летнюю окупаемость? :)))
Начните со 150 тыс, тогда увидите предложения и сможете выбрать лучшее
zusull, Попросил же не флудить в теме
Сателиты идут в довесок и их немного, все основные сайты только СДЛ
Странный продавашка, заменжевался показать несколько примеров СДЛ в PR.Sape человеку, который реально заинтересован в покупке. Боюсь представить, что там за СДЛ :)
callidus, Попросил же не флудить в теме
Вам отказано в виду анализа ваших постов
Всего доброго
Вам человек реально подсказал, раз хотите продать, лучше устраивайте аукцион.
serega123456789, Честно пока не хочу делать аукцион общий и показывать, много яков, да и долго будет по времени, пока хотелось бы в одни руки продать.
Если не будет таких тогда уже буду оформлять аукцион по каждо отдельному лоту
serega123456789, Честно пока не хочу делать аукцион общий и показывать, много яков, да и долго будет по времени, пока хотелось бы в одни руки продать.
Если не будет таких тогда уже буду оформлять аукцион по каждо отдельному лоту
Так вы ничего не продадите. Это все равно что покупать кота в мешке. Показали бы хоть скрины доходов, чтобы было от чего отталкаваться в оценке ваших сайтов.
maximka77, оценку можно и понизить мою не проблема, всё обсуждаемо, был бы интерес.
Хотя бы предоставили какую-то таблицу доходов/тематик.
Может у вас большая часть сайтов под АГС уже или имеет такую тенденцию.
maximka77, оценку можно и понизить мою не проблема
Это явно не я, могу доказать.
всё обсуждаемо, был бы интерес
Интерес есть, поэтому и спрашиваю. Спасибо за скрин в личку, но лучше выложите его здесь для всех. В нем нет ничего секретного, а вас будут меньше беспокоить.