Покупка ссылок со скидкой

SI
На сайте с 16.02.2014
23
797

Вопрос к вэбмастерам, которые занимаются покупкой ссылок на биржах: где сейчас можно прикупить ссылок со скидкой (если такие предложения есть конечно)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

SlavaIvanov, /ru/forum/789488 МайнЛинк (mainlink)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SlavaIvanov, Ссылки со скидкой это конечно что то новое)) Не особо ведитесь на скидки если хотите получить результат а лучше обращайте внимание на качество ссылок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Если планируется большой объем - напишите в личку, в настоящее кризисное время скидки - это не плохое слово.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Насчет скидок не знаю, а вот месяц бесплатного продвижения обещают на Эффекторе. Я правда в этой акции не принимал участие (там условия больше для молодых или ранее не раскручиваемых сайтов в системе). Насколько я помню участие в этой акции предоставляется через специальный лендинг, а подробной информации нет ни сервисе ВЭ ни в их блоге. Но думаю при желании можно найти нужную инфу в сети или написать в техподдержку ВЭ. Так что если получите обещанный месяц халявы, то поделитесь пож-та инфой.

[Удален]

Я на днях собираюсь попробовать запустить пару молодых сайтов на продвижение и поделюсь мнением об акции на ВЭ

[Удален]
SlavaIvanov:
Вопрос к вэбмастерам, которые занимаются покупкой ссылок на биржах: где сейчас можно прикупить ссылок со скидкой (если такие предложения есть конечно)

Смотрите расценки в подписи. Ссылки не сквозные, все из текста статей. По эффективности скину скрины роста трафика и прочих факторов после размещения ссылок.

SI
На сайте с 16.02.2014
23

Спасибо всем, кое что интересное для себя нашел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий