- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Уже долго ищу и не могу найти дорген который генерит вот такие доры (картинки ниже).
Уже кучу времени ищу дорген, который создает, на сколько я понял, динамические доры.
Много раз видел такие в результатах поиска яши... на многих форумах спрашивал... все молчат, может не знают...
при каждом обновлении страницы дора, меняется внешний вид и немного текст... примеры на скриншотах.
Решил попробовать на этом форуме. Подскажите кто знает.
Буду очень благодарен.
(вот прямо сейчас нашел, как пример - yandex.ru перейдите в результатах по ссылке с доменом rostov-tour.ru, на второй или третьей странице поиска)
Приведу примеры на скриншотах:
Это просто примеры..
Да нет там ни какого динамо доргена, самый обычный дор, просто слив работает через тдс, при каждом заходе с одного айпи показываются разные страницы во фрейме. Ява скрипт в браузере отключи и заходи на дор.
Да нет там ни какого динамо доргена, самый обычный дор, просто слив работает через тдс, при каждом заходе с одного айпи показываются разные страницы во фрейме. Ява скрипт в браузере отключи и заходи на дор.
Включил скрипты на одном браузере...
Отключил скрипты на другом браузере...
Исходный код один и тот же...
Может и не динамический...
появляется еще один вопрос помимо доргена, как такое сделать?
отбирай уник посетителей тдской 😂 и крути им разные платники
Может у кого то найдется более развернутый ответ? (предназначенный для новичка)
djinn11, зачем искал как винт варить?
djinn11, зачем искал как винт варить?
Да просто по приколу 😂, искал что попало лишь бы найти пример дора... я же написал, это просто пример.
Может у кого то найдется более развернутый ответ? (предназначенный для новичка)
В любой дорвей ставиться код фрейма накрывающий страницу, через фрейм грузиться другая страница или платник, чтоб при каждом заходе грузились разные страницы используется тдс(система распределения трафика).
перейдите в результатах по ссылке с доменом rostov-tour.ru
Не хорошо палить чужие доры
Не хорошо палить чужие доры
Я знаю что не хорошо, но мне как то надо было показать реальную страницу, уже много где спрашивал только со скринами, все молчат... тут решил более подробно показать...
код фрейма накрывающий страницу, через фрейм грузиться другая страница или платник, чтоб при каждом заходе грузились разные страницы используется тдс(система распределения трафика).
А вот такие страницы с видом форума или ответами майл ру включая ключи, тексты и ссылки, это же явно тоже доргеном генерится... как такие страницы сделать? Или чем?
А вот такие страницы с видом форума или ответами майл ру включая ключи, тексты и ссылки, это же явно тоже доргеном генерится... как такие страницы сделать? Или чем?
Нет, такие страницы называются прокладки, они не генерируются доргеном, а делаются вручную, их не нужно много достаточно 1-2-3.
Ключи на прокладку передаются скриптами или через туже тдску.
В интернете достаточно мануалов по дорвеям, где описаны все эти основы.
В интернете достаточно мануалов по дорвеям, где описаны все эти основы.
Ткните хоть на пару(для сравнения) таких, я просто понятия не имею даже как их искать правильно, что бы получить ответы именно на мои вопросы..
Спасибо!