- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья, кто нас знает и кто впервые услышал о нас. Хочу представить Вашему вниманию проект WeDoAll - мы делаем все. На данный момент не все из задуманного реализовано, но уже есть часть услуг (некоторые в режиме beta) которые - мы предоставляем. По мере роста, мы будем расширять спектр предоставляемых услуг и делать соответственные объявления.
Основные услуги которые мы предоставляем:
- Виртуальный хостинг от 1$~ (Европа, Россия)
- Виртуальные серверы от 6$~ (VDS на KVM) (Россия, в скором будущем - Европа)
- Выделенные серверы от 23$ (часть своего оборудования в Украине, остальное - реселлим с полной поддержкой)
- Прочие услуги, которые Вы найдете на нашем сайте
Наша политика - индивидуальные тарифы и цены. Мы считаем, что клиент не должен платить за то, чем он не пользуется. Если Вам нужно больше места, но меньше доступных доменов, на виртуальном хостинге - это нормально, и мы сделаем для Вас индивидуальный тариф, под Ваши нужды и бюджет. Аналогия проведена со всеми нашими услугами.
Так как мы уже работаем с добрым десятком пользователей данного форума, были бы крайне признательны за объективные, развернутые отзывы о нас :)
Мы принимаем к оплате:
- Множество способов через РобоКассу
- Webmoney / Yandex / QIWI
- Приват24 / LiqPay
- PayPal / VISA & MasterCard
- BitCoin's и пр.
Хотелось бы сразу принести извинения, за возможные неточности на нашем сайте, будем исправлять, в том числе и с Вашей помощью. Англоязычная версия сайта находится на этапе разработки. Найти нас можно по адресу wedoall.net или хостинг.укр Будем рады вопросам и пожеланиям!
Мы не идеальны, но мы стремимся к этому! С уважением.
Я со своей командой уже около 11 лет занимаемся созданием сайтов. Пришли на этот хостинг поскольку нам очень понравилось соотнеешиние возможности подобрать индивидуальные параметры за такие цены.
Сотрудничаю с этим хостингом уже более двух месяцев. Арендую VPS на подобраных под мои нужды параметрах . Цена вполне устраивает.
Прекрасно справились с ДОС-аттаками которые были на мои сайты, хотя и не обьязаны были этого делать.
Тех. поддержка быстрая и отзывчивая что приятно удивляет в наше время. так как в сети уже около 11 лет и такой тех. поддержки практически нигде не встречала.
Добавить больше нечего. Я довольна на 100500%.
Продолжайте в том же духе и я уверена Вы добьетесь колосальных успехов!
З.Ы. Возможно многие посчитают этот пост хвалебной одой, но я с командой действительно очень довольна, если со временем этот хостинг не заболеет "звездной болезнью" то их ждет светлое будущее.
Всем привет! В соседней ветке искал выделенный сервер для особой тематики (адалт) со следующими критериями:
1. Достаточно мощный для нагрузки до 200 хостов одновременно (нагрузка - видео стриминг)
2. Пропускной способностью до 1 Гбита но никак не 100 мбит
3. Расположение в стране, где законен адалт
4. Относительно недорого
5. Достойную тех.поддержку в сложную минуту
До этого сайт хостился в Голландии у ua-hosting, но у них было два косяка - каналы больше 100 мбит стоят космических денег и сервис НИКАКОЙ - за каждую мелочь просят денег, а в ответственный момент, когда сервер упал - его восстановили только на след. день и то, потому что им звонил Дмитрий из wedoall и помогал мне восстановить работоспособность...
Так что же я получил... да все, что хотел:
1. Место соответствует требованиям
2. Канал шикарный
3. Нагрузку держит отлично пока
4. Цена хостинга ШИКАРНАЯ - либо ребята пока что почти в ноль работают, либо все остальные оборзели, но следующий официальный ценник РОВНО в 2 раза больше за такую конфигурацию и то, не факт, что канал будет боле 100 мбит
5. Тех. поддержка - чувствую себя випом. Мгновенная связь по различным каналам (тикеты меня всегда напрягали). Тут отдельное спасибо ребятам, в частности Дмитрию по настройке и переносу сложного в конфигурации движка KVS и 1 Тб данных с сервера, который то и дело постоянно обрывал связь. А также огромная благодарность на восстановление работоспособности предыдущего чужого сервера, чего не стал делать тот, кто должен был это сделать (предыдущий хостер ua-hosting). За перенос сервера я отдал относительно копейки - столько же, чем за настройку пустого движка в пред. раз, только движок пустой установить - 30 мин работы, а тут мы мучились неделю.
Так что ПОКА ЧТО всем очень доволен. Согласен с пред. отзывом, что хороший сервис может испортиться с текучкой. Это, к сожалению, законы рынка - пока ты хочешь выбиться и не так крут, как крупные игроки - ты предоставляешь хороший сервис, цены, а потом, когда клиентов становится больше - обязательно что-то страдает... Так что пользуйтесь моментом, пока все хорошо ;)
ПС: мало кто вообще может предложить широкий канал в интернете в Европе по столь привлекательным ценам, поэтому правильно ТС написал - самое главное - индивидуальный подход во всем
Прежде всего спасибо Lemark и Studio-s01 за отзывы, это очень важно для любой компании в сфере услуг.
Так-же мы решили провести небольшую промо-акцию для посетителей данного форума.
С 26.03.2015 по 26.04.2015 у Вас есть возможность получить 25% скидку на все VDS серверы (в том числе заказанные через калькулятор) на весь срок действия услуги (в том числе и на продление), а так-же на все дополнительные услуги к VDS (панель, администрирование и пр.).
Промо код - ZBnYwPkC, всего таких кодов 10. Пользуйтесь :)
Напоминаем Вам, что у нас доступен калькулятор тарифов VDS серверов, присутствуют ОС Linux & Windows, а так-же виртуализация KVM, которая делает максимально невозможным оверселлинг.
Будем рады новым клиентам и отзывам. С уважением.
Здравствуйте, wedoall.
Подскажите по трафику, для VDS не указан вообще, а для серверов unlimited, есть ли какое-либо ограничение?
blg, здравствуйте.
Конкретных ограничений не существует, полоса делится между всеми участниками "процесса", наша задача здесь оптимизировать нагрузку. В пределах сотни можете спокойно пользоваться.
По поводу серверов, 1GB/s общий и в районе 300 гарантия.
С таким графиком не выгоните с VDS
?
blg, напишите нам в ЛС, подберем оптимальные условия. Не выгоним :)
Друзья, понемногу растем, расширяем парк серверов. Появился один, совсем свободный сервер под VDS :)
По промо-коду april-new даем 20% скидку на VDS серверы на базе KVM на весь срок использования. Срок действия 30 дней или 5 активаций. Код вводить в биллинге, при заказе. Скидка распространяется и на доп. п.о. Будем рады всем :)
wedoall, Вы так рьяно недавно наезжали на новеньких хостеров, поэтому позвольте и мне задать вам пару вопросов. Я не знаком с вашей компанией, поэтому вопросы будут исключительно по тому, что увидел на вашем сайте.
1. В каком ДЦ РФ ваши услуги?
2. Какие конфигурации серверов для шареда и vps в РФ?
3. Железо свое или арендованное?
4. Какой memory_limit на шареде?
5. http://ru.wedoall.net/podderzhka.html - как вы можете предлагать СЕО услуги, если не знаете основ СЕО, судя по вашему сайту? Может сначала свой сделаете, а потом будете другим "помогать"?
6. Предлагаете SSM другим не имея своего? Сапожник без сапог? :)
7. У вас 2 и более нод шареда? Или поясните как на двух тарифах диск не ssd, а на третьем ssd http://ru.wedoall.net/hosting.html
PS1. 2 ссылки в подвале нерабочие.
PS2. Чем отличается vps от vds?
Вы так рьяно недавно наезжали
поэтому позвольте и мне задать вам пару вопросов
Ох коллега, Вы так милы :) Пожалуй, нет, именно поэтому, не позволю. Отправляйтесь в свою веточку, пожалуйста :) Хотя, можете устроить холивар здесь и поапать темку.
P.S. А Вам бы я, рекомендовал вместо того чтобы тратить время на коллег, заняться своей веточкой.. что то слишком много негатива образовалось..