- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы просто услышать из вашей практики, какие из партнерок реально готовы платить деньги за нормальный трафик, а не заниматься скупердяйством и выплачивать жалкие гроши.
Стоит ли связываться с СPA? Последние CPA, которые я проверял внаглую набивают свои карманы. Может подскажете с какой лучше работать если был личный опыт?
По своим главным тематикам не нашел нормальной CPA в принципе. Предложения жесть. Скажем, 1% с продаж электроинструмента 😂
По электроинструментам есть отдельная ПП, где Вы можете устанавливать даже свои цены.
И отчисления куда больше, чем 1%
Я вебмастер. Хотелось выбрать какую-нибудь СPA с красочной рекламой, похожую на admited, только с ней сотрудничать не советую. Работал 2 месяца, порядка 700 переходов в месяц, однако на выхлопе 0.
Могу посоветовать вам хорошую CPA партнерку - Advertstar. Красочнее не придумаешь :)
Огромный плюс это их саппорт. Все расскажут, все покажут и будут помогать 100% !
По электроинструментам есть отдельная ПП, где Вы можете устанавливать даже свои цены.
И отчисления куда больше, чем 1%
Посоветуйте плс, можно реф в лс.
Хотелось бы просто услышать из вашей практики, какие из партнерок реально готовы платить деньги за нормальный трафик, а не заниматься скупердяйством и выплачивать жалкие гроши.
Присоединяюсь к вопросу. Меня лично интересует, куда деть мобильный трафик.
Неужели CPA дают так мало%?- у меня в массажном оборудовании уходит 5-7% на рекламу, т.е. 3-4% от стоимости заказа за заявку вполне могу платить... Или там всетаки фейковыз заявок гонят поэтому % низкий на выходе?
...в качестве рекламодателя я выступал когда-то, в результате тестов процентов 90 заявок было фейковыми )...
услуги какието были или что?
Среди подобных Адмитад лучше Адмитада нет. И это не реклама.
Лучше получать с задержкой, но при этом всё же лить в плюс.
Работаю с апишоп, все утраивает. Хороший колл-центр, очень настойчиво перезванивают и требуют купить у них, попадаются красивые и качественный лендинги. Всегда лью в плюс. Множество инструментов автоматизации, но я их не использую, все ручками привык (может поэтому и плюс). Есть и минусы - ассортимент редко обновляется, за наличием надо следить, товар у них не бесконечный) Цены на некоторые позиции очень высокие (ну и нефиг их брать, полно других с хорошей комиссией)
Из того что пробовал пока лучшее решение. Если заморочиться думаю можно хорошие деньги делать.
Но имхо: Лучшая CPA - своя CPA )