- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы просто услышать из вашей практики, какие из партнерок реально готовы платить деньги за нормальный трафик, а не заниматься скупердяйством и выплачивать жалкие гроши.
Стоит ли связываться с СPA? Последние CPA, которые я проверял внаглую набивают свои карманы. Может подскажете с какой лучше работать если был личный опыт?
По своим главным тематикам не нашел нормальной CPA в принципе. Предложения жесть. Скажем, 1% с продаж электроинструмента 😂
По электроинструментам есть отдельная ПП, где Вы можете устанавливать даже свои цены.
И отчисления куда больше, чем 1%
Я вебмастер. Хотелось выбрать какую-нибудь СPA с красочной рекламой, похожую на admited, только с ней сотрудничать не советую. Работал 2 месяца, порядка 700 переходов в месяц, однако на выхлопе 0.
Могу посоветовать вам хорошую CPA партнерку - Advertstar. Красочнее не придумаешь :)
Огромный плюс это их саппорт. Все расскажут, все покажут и будут помогать 100% !
По электроинструментам есть отдельная ПП, где Вы можете устанавливать даже свои цены.
И отчисления куда больше, чем 1%
Посоветуйте плс, можно реф в лс.
Хотелось бы просто услышать из вашей практики, какие из партнерок реально готовы платить деньги за нормальный трафик, а не заниматься скупердяйством и выплачивать жалкие гроши.
Присоединяюсь к вопросу. Меня лично интересует, куда деть мобильный трафик.
Неужели CPA дают так мало%?- у меня в массажном оборудовании уходит 5-7% на рекламу, т.е. 3-4% от стоимости заказа за заявку вполне могу платить... Или там всетаки фейковыз заявок гонят поэтому % низкий на выходе?
...в качестве рекламодателя я выступал когда-то, в результате тестов процентов 90 заявок было фейковыми )...
услуги какието были или что?
Среди подобных Адмитад лучше Адмитада нет. И это не реклама.
Лучше получать с задержкой, но при этом всё же лить в плюс.
Работаю с апишоп, все утраивает. Хороший колл-центр, очень настойчиво перезванивают и требуют купить у них, попадаются красивые и качественный лендинги. Всегда лью в плюс. Множество инструментов автоматизации, но я их не использую, все ручками привык (может поэтому и плюс). Есть и минусы - ассортимент редко обновляется, за наличием надо следить, товар у них не бесконечный) Цены на некоторые позиции очень высокие (ну и нефиг их брать, полно других с хорошей комиссией)
Из того что пробовал пока лучшее решение. Если заморочиться думаю можно хорошие деньги делать.
Но имхо: Лучшая CPA - своя CPA )