Продвижение сайтов в регионах - от 7000 рублей, в Москве - от 15 000 рублей

SocPR
На сайте с 07.07.2008
216
601

Старая тема тут:

/ru/forum/859984

Снова появилась возможность взять 2-3 небольших коммерческих проекта на продвижение.

Прошлая тема устарела, поэтому пришлось создать новый топик.

Предлагаю услуги по поисковому продвижению:

Регионы - от 7000 рублей в месяц

Москва - от 15 000 рублей в месяц

Немного о формате работы

В 90% случаев требуется достаточно существенная переработка, клиентских сайтов. Заказчику нужно быть готовым морально к этому Я могу написать ТЗ для ваших спецов, либо реализовать силами своих проверенных исполнителей. Первый месяц "продвижения" обычно уходит на переработку, поэтому стоимость работ за первый месяц может чуть выше, но в адекватных пределах.

Работаю вместе с помощником. При необходимости привлекаю проверенных удаленных специалистов (программисты, дизайнеры). На данный момент успешно продвигается несколько проектов в своем регионе и парочка по Москве (дата-центр, доставка суши и пиццы, автошкола и др.). Мой сайт по продвижению тоже в региональном топе.

Преимущества

-В Москве и Рязани можно встретиться лично (при наличии серьезной заинтересованности в начале работы)

-Постоянная доступность в рабочее время в сети и по телефону

-Возможность заключить официальный договор, а также оплаты по безналу через ИП

-В большинстве случаев начинаем с переработки сайта. К этому нужно быть готовым. Можем написать ТЗ для ваших разработчиков (бесплатно) или привлечь своих

-Принципы: качественный продающий сайт + умная, а не массовая автоматическая закупка ссылок + разнообразие целевых источников трафика + хорошие поведенческие = высокие позиции в ТОПе.

Наши позиции:

Контакты:

8-953-730-84-53 (Евгений)

coolyabine@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий