Yandex Direct или правила не для всех

P2
На сайте с 21.08.2006
84
793

Добрый день!

Думаю что все знают о том, что модераторы Директа не очень то жалуют когда контекстные объявления с разным содержинием по одному запросу ведут на один и тот же ресурс....

Случайно наткнулся на то, что при вводе в строке поиска слово "yandex", выплывают 2 контекстных объявлления Директа, приблизительно одного толка и более того....ведущие на один ресурс....наш многоуважаемый searchengines :) различие лишь в том, что первое ведет непосредственно на главную страницу, а второе на форум...

Кх-м...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Pixel_2K:
Думаю что все знают о том, что модераторы Директа не очень то жалуют когда контекстные объявления с разным содержинием по одному запросу ведут на один и тот же ресурс....

Лично мне об этом ничего не известно. Кстати, хелпу по Директу тоже:

http://help.yandex.ru/direct/?id=398248
Если есть несколько объявлений, ведущих на страницы с одного и того же домена, и ключевые фразы при этом перекрываются, то эти объявления не будут поднимать друг другу цену входа в гарантированные показы и первого места, но для показа по этим ключевым фразам из них будет выбрано только одно. Отбор производится с учетом произведения CTR на ставку.

В случае с searchengines действительно идут две кампании - для форума и блога, но одновременно показывается только одно объявление. Два объявления вы можете увидеть только на странице "Все объявления" - ну, так там вообще все объявления выводятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий