Продающие тексты от 2.5 wmz за 1 тыс. знаков

Danw
На сайте с 04.03.2015
7
1033

Текст на сайте может зомбировать привлекать посетителей, а может продавать товар. В основном люди ищут в Интернете полезную информацию. Но если вам необходим не просто трафик, а покупатели, которые, прочитав текст, сделают заказ или воспользуются вашими услугами, то вам нужен продающий текст.

Мой опыт работы: 15 лет журналистом и более 5 лет копирайтером во фрилансе, в том числе и с постоянными заказчиками, плюс работа на текстовых биржах. Так-то вообще я специализируюсь на темах строительства, компьютерных технологий, отдыха всякого разного, недвижимости и бытовой техники. Но если ваш товар или услуга вдруг не укладывается в этот перечень, его можно изучить достаточно для того, чтобы написать о нем хороший продающий текст по модели AIDA

Примеры:

Все плюсы мягкой мебели

Продвижение к вашей прибыли

О сроках: Извините, но я не работаю исходя из планов по 100 тыс. знаков в сутки. Эти тексты требуют времени на определенный анализ, и пишутся в среднем со скоростью один текст за два дня. Поэтому, если на момент вашего обращения я буду загружен работой, о сроках всегда можно договориться. Минимальный объем одного текста – 1,5 тыс. знаков без пробелов.

Я работал контент-менеджером, так что могу и разместить текст на вашем сайте бесплатно. При больших объемах размещения и дополнительных работах в виде поиска и обработки картинок, форматирования текста, работы с таблицами и т.д., об оплате, опять же, договоримся.

Расценки:

от 2,5 wmz - за 1 тыс. знаков продающего текста.

Оплата на webmoney или на карту "Приватбанка" (Украина)

Контакты:

E-mail: cybefrg@gmail.com

Личные сообщения. Также, если вдруг не отвечу в теме, просьба писать в ЛС

Правильные SEO тексты (https://www.etxt.ru/danw.html#portfolio)для увеличения трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий