Продвижение по Беларуси сайта в зоне .ru

KM
На сайте с 30.01.2015
13
288

Добрый день!

Я зеленый новичок в seo:)

Нашлись добрые люди, которые для моих опытов безвозмездно мне дали сайт. Услуги на сайте оказываются по Беларуси, но сайт в доменной зоне .ru

На сколько реально продвинуть сайт по региону Минск или Беларусь?

Заранее спасибо.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

Без знания матчасти, примитивного опыта - никак.

Для начала показывайте сайт и определитесь всё же, минск или вся беларусь целиком? Продвижение нужно начинать не с покупки ссылок и статей, а с изучением всех азов, что такое семантическое ядро, как оптимизировать страницы под ключевые слова, причем не читая то, что пытаются вам продать не честные на руку продавцы, а читать данный форум и блоги форумчан. Только так.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
KM
На сайте с 30.01.2015
13
Malyamoff:
Без знания матчасти, примитивного опыта - никак.

Для начала показывайте сайт и определитесь всё же, минск или вся беларусь целиком? Продвижение нужно начинать не с покупки ссылок и статей, а с изучением всех азов, что такое семантическое ядро, как оптимизировать страницы под ключевые слова, причем не читая то, что пытаются вам продать не честные на руку продавцы, а читать данный форум и блоги форумчан. Только так.

Для начала, где вы видите, что я собиралась сразу же покупать ссылки и статьи? Я прекрасн знаю, что такое СЯ и оптимизация страниц=)

Вопрос заключался в том, что реально ли продвинуть сайт в доменной зоне .ru по Беларуси или по какому-либо из ее регионов. На этот вопрос ответа я не получила, а что продвижение сайта начинается не с закупки ссылок и статей - это я знаю и так:) Спасибо, что напомнили))

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
реально ли продвинуть сайт в доменной зоне .ru по Беларуси

вы не замечаете разницы в .ru и .by ?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
KM
На сайте с 30.01.2015
13

Я замечаю) Как я поняла ответ - не реально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий