Реальная автоматизация бизнеса

12
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
1470

Тема большая, много подробностей.

Как у вас лично с автоматизмом, может ли ваш бизнес работать без вас и расти?

Какие проблемы для вас актуальны на данный момент?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Konceptovskiy:

Основная проблема - клиенты очень любят поговорить с живым человеком по телефону. Даже в стиле "- Все так и есть как написано на сайте? - Да так и есть. - Спасибо, приятно с вами работать, поздравляю женский коллектив вашей организации с 8 марта, а мужской с 23 февраля."

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Solmyr:
Основная проблема - клиенты очень любят поговорить с живым человеком по телефону.

Вам шашечки или ехать? ©

Мультур..
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serjoo:
Вам шашечки или ехать? ©

Мне бы ехать, а вот клиенты любят шашечки. Ну то есть ехать они садятся и без шашечек, но шашечки все равно очень любят. Я бы сказал - ненормально любят.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Solmyr:
Мне бы ехать, а вот клиенты любят шашечки.

Ну а как без этого? Нанимать сотрудника неохота? )

Тогда только менять бизнес, на менее с клиентами контактный.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serjoo:
Ну а как без этого? Нанимать сотрудника неохота? )

Я собственно недавно для этого сотрудника нанял. Посмотрим вырастет ли теперь выручка.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serjoo:
Тогда только менять бизнес, на менее с клиентами контактный.

Ну вот Гугл Адвордс - это контактный бизнес?

Я думал звонки будут в стиле "за что меня забанили?"

(а лучше в стиле "сколько заплатить чтоб разбанили?") [шутка],

а звонки в стиле "поздравляем коллектив вашей организации с 8 марта".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Solmyr:
Ну вот Гугл Адвордс - это контактный бизнес?

Да, звонил несколько раз в ТП Адвордса.

Solmyr:
Я думал звонки будут в стиле "за что меня забанили", а звонки в стиле "поздравляем коллектив вашей организации с 8 марта".

С целью поздравить звонят? Круто. Покупают же?

[Удален]
Konceptovskiy:

После того, как вы открыли свой бизнес самой наиважнейшей проблемой, являются конкуренты. Ведь они могут погубить весь ваш бизнес, и всё будет впустую. :(

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Solmyr:
Основная проблема - клиенты очень любят поговорить с живым человеком по телефону. Даже в стиле "- Все так и есть как написано на сайте? - Да так и есть. - Спасибо, приятно с вами работать, поздравляю женский коллектив вашей организации с 8 марта, а мужской с 23 февраля."

Это правильно. Ибо у многих не так, как есть на сайте.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Solmyr:
Даже в стиле "- Все так и есть как написано на сайте? - Да так и есть.

это нормально, тут больше вина многих владельцев сайтов у которых на сайте либо устаревшая информация, либо вообще какой нибудь бред лишь бы страницу наполнить. Плюс еще агрегаторы и доски разные, где прайсы заполняются от балды, а половина фирм вообще уже не существует много лет.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 10:49 ----------

polpol:
После того, как вы открыли свой бизнес самой наиважнейшей проблемой, являются конкуренты. Ведь они могут погубить весь ваш бизнес, и всё будет впустую. :(

херня какая-то 🤪

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий