- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счет выплат по западной спортивной фарме тоже печаль. Прождал пока закончится холд больше 2 недель, обещали 12 января выплатить, сейчас говорят еще почти месяц ждать.. Я так понял партнерка совсем уже никому не платит пару месяцев или как? Кто вообще получал выплаты по западной спортивной фарме и как давно? А то как-то все молчат, или всех устраивает лить траф бесплатно?
Пообщавшись с саппортом понял, что выплачивать никто ничего не будет и продолжать работу в ру направлении не станут.
Видимо, срубили бабла и пируют на лаврах в надежде поиметь еще и с западного направления. Очень жаль...
Пообщавшись с саппортом понял, что выплачивать никто ничего не будет и продолжать работу в ру направлении не станут.
Видимо, срубили бабла и пируют на лаврах в надежде поиметь еще и с западного направления. Очень жаль...
Можно подробней про
Домены продлевать не стоит уже что ли?
Можно подробней про
Домены продлевать не стоит уже что ли?
А что тут подробнее можно сказать. Пообщайся с саппортом. Услышишь невнятную, не аргументированную и не определенную позицию. Я домены оставил, если заработают, сохранил дампы на всякий случай.
А что тут подробнее можно сказать. Пообщайся с саппортом. Услышишь невнятную, не аргументированную и не определенную позицию. Я домены оставил, если заработают, сохранил дампы на всякий случай.
Да я общался)) Сказали в марте возобновят ру работу. Но надежи мало....
Жаль партнерка была неплохой
Жаль партнерка была неплохой
... может выплывут еще
Странно что никто не подсуетится и на запустит аналогичный проект
usatas, тематика слишком "скользкая"). Думаю в этом причина. Это всяких "говорящих хомяков" и т.д. легко продавать, каждую неделю новая ПП появляется. А тут думаю не так все просто.
По западу мастер и амех отключили а они молчат как рыба облед 😂
надеемся новый проц быстро подключить... а то что заказы за это время улетят в дек - пох, никого не интересует
Подскажите кто нибудь в личку альтернативу для слива западной фармы или контролов. Только не говорите, что альтернатив нет, видел многие на дорах трафик переключили на другую пп, правда видел только по контролам) Стану рефом, если что.
Заранее спасибо!