Как получить ссылки с *.gov сайтов?

12
I
На сайте с 20.05.2013
74
1697

Ребят, подскажите пожалуйста, каким образом можно получить статейные ссылки с *.gov сайтов?

Связываться напрямую и предлагать опубликовать "интересную" статью?..

P.S.

Анализировал одного конкурента (сайту 14 лет), у него встречаются статейные ссылки с минестерств финансов различных стран, и других гос. сайтов.

+ Очень много ссылок с сайтов различных посольств, крупных европейских банков, и крупных компаний: DHL, зарубежных оператотов мобильной связи, т.д.

В ествественность ссылок не верю. :\

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Я встречал на биржах такие домены, но очень мало. Часто на серче барыжат и предлагают "пакты" по размщению ссылок на 20 доменах .gov

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

кто-то же администрирует такие сайты - с ними и связывайтесь, договаривайтесь.

[Удален]
Monecle_Supp:
законно - никак

Ой ли? А если публиковать на сайте серьезные материалы, на которые будут ссылаться и МИД, и Нацбанк? ;)

I
На сайте с 20.05.2013
74

Doroshev, мне пока только размещение ссылок в профилях на *.gov встречалось на серче.

kysok sabaki, пробовал, пока тишина...

MD
На сайте с 13.11.2014
5

Лучший вариант - связывать с администраторами этих гов ресурсов и полюбовно договариваться. Придется нменого попотеть

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ingrinlab:
мне пока только размещение ссылок в профилях на *.gov встречалось на серче.

Собственно, да. Но они толком ничего и не дают, к сожалению.

Malyamoff
На сайте с 15.03.2015
64

Не хочу никого рекламировать, потому скажу так - в выдаче гугла есть достаточно ребят которые предлагают за 1,45$ размещение статьи на одном сайте .gov, сайтов пару десятков.

Тематические, целевые и естественные ссылки. Бесплатный тест каждому (/ru/forum/986033)
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Для яндекса .gov ничего не значит. Для гугла - не знаю, скорее всего тоже ничего не значит, но это не мешает на зарубежных форумах активно продавать пакеты ссылок на .gov

Лучше найти страницу, на которую ссылаются другие сайты и на ней купить ссылку.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Избавляйтесь от старых предрассудков :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Dolph:
Для яндекса .gov ничего не значит.

Именно поэтому он показывает .gov в списке внешних ссылок ВМ, делая выборку пару десятков из тысяч?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий