- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дебильные надписи снизу делаешь шрифтом 6pt, чтоб менее заметны и меньше места ели, тогда в 120 по ширине влазит с листочками. Если еще органичение и по высоте, то включать динамику (чтоб скроллинг объяв был), там можно в коде задать высоту 1 объявления.
Что то я не нашел у бегуна этого нововведения.
Укажите ссылку.
У меня сайт такой тематики:
Физика, электроника, изобретения относящиеся к электроэнергетике, тплоэнергетика, двигателестроению, строительству, очистке воды и др.
Есть неплохо посещаемый раздел электронных открыток и др.
Посетителей в будние дни 2500 и 9000-10000 просмотров страниц.
Около половины трафика с поисковых систем.
Доход от AdSense в среднем 25$ в сутки.
Какая может быть отдача от бегуна?
У бегуна мне понравились две вещи: вывод средств и открытие объявлений в новом окне.
Поставил скрипт бегуна с точно таким же расположением блоком как и у AdSense(три блока ссылок с 10 объявлениями в сумме. Один блок с лева и два вверху включая и главную страницу) с 20-00 до 11 часов утра, заработал около 8$ или 0.07$ за клик.
Объявлений кажется больше и разнообразней. Тематика показа объяв примерно подходящая. Всё устраивает, кроме одной вещи - стоимость клика.
За тот же период AdSense даёт на порядок выше да и клики стоят от 0.075 до 0.15$.
Поставил AdSense обратно и получил результат за четыре с половиной часа: 1 739 59 3,39% 2,88US$ 5,01US$
Цена клика стала 0,085$
Или нужно тестировать бегун больше времени?
Что то я не нашел у бегуна этого нововведения.
Укажите ссылку.
Читайте внимательно этот топик сначала, все написано.
Что касается тестирования, то явно тестировать надо по неделе каждый вид контекстной рекламы и явно не в предновогоднее/предрождественское время.
Читайте внимательно этот топик сначала, все написано.
Что касается тестирования, то явно тестировать надо по неделе каждый вид контекстной рекламы и явно не в предновогоднее/предрождественское время.
А в Чём причина?
а вот интересно, можно ли в одном из спанов показывать только баннер? А если его нет - не показывать например ничего? Ибо объявление, которе там появляется - портит всю картину. А просто картинка была бы как раз кстати....
И попрежнему про эти три ссылки... ух достали... сделайте одну, а? И пусть ведет к вам, а там уж все что хотите и покажете...
И попрежнему про эти три ссылки... ух достали... сделайте одну, а? И пусть ведет к вам, а там уж все что хотите и покажете...
Или хоть не одну, но в одном месте. Например, через | . Или через • . Или с возможностью управления оформлением.
а вот интересно, можно ли в одном из спанов показывать только баннер?
отвечаю сам себе - нельзя. Это честно говоря вообще не баннер в прямом смысле, а ужас. Он отодвигает все содержимое сайта и показывается сверху. Видимо буду отключать. Пользователи дороже, я их люблю. Адсенс в этом плане - правильнее поступает.
Ну короче осталось одно но - невозможность показа в узких вертикальных блоках.
очередная непонятка. Попытался активизировать прокрутку. Так оно немедленно начало показываться с картинками от сайтов! а они у меня не лезут... У когонибудь еще повторяется такое?
очередная непонятка. Попытался активизировать прокрутку. Так оно немедленно начало показываться с картинками от сайтов! а они у меня не лезут... У когонибудь еще повторяется такое?
Ну отключи показ картинок и еще раз попробуй получить код!
показ - отключен. Код - получен. В примере -крутит без картинок. У меня - только в
var begun_scroll= ставлю 1 имею картинки. убираю - нормальный вид - без картинок.
пока поставил 0 и жду час. почему час? да фиг его знает :)