Перелинковка

123
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
AUrumUA:
Под "эффективностью" в данном случае, я понимаю рост нч

У вас главная тоже под НЧ заточена?

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35
SergejF:
Рост позиций в выдаче по нч запросам. Понятно. Теперь поясните, красные стрелочки вверх на обоих рисунках - это что? Вы желаете, чтобы Ваша главная страница вылезала по куче низкочастотных запросов за счет внутренних ссылок а неё? При том, что оптимизировать её под множество нч-запросов, естественно, невозможно. Я правильно понимаю Вашу мысль?

Такая ситуция: например, есть 10 статей и с каждой идет 1-2 ссылки на главную с анкором "слон" - 85%, "скачать слона" - 10%, "инфа о слоне" - 5%. В таком случае, рост позиций в выдаче по запросу "слон" будет ?

---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:32 ----------

kaskentbobel:
У вас главная тоже под НЧ заточена?

Нет, под НЧ - статьи в категориях, категории - под СЧ, главная - под ВЧ. Если кажадя статья будет ссылаться на главную с определенным анкором (пример выше), то рост главной в выдаче по ВЧ будет? Хоть минимален...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
AUrumUA:
Такая ситуция: например...

Ситуации бывают разные. Я сам могу их накидать в тему уйму. Но давайте не будем отклоняться. Повторю вопрос: стрелки вверх на Ваших рисунках - это что?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
AUrumUA:
Нет, под НЧ - статьи в категориях, категории - под СЧ, главная - под ВЧ. Если кажадя статья будет ссылаться на главную с определенным анкором (пример выше), то рост главной в выдаче по ВЧ будет? Хоть минимален...

Да, будет... только если в этой перелинковке будут грамотно ссылаться страницы на смежные более частотные запросы, а не то чтобы "круговая, звездочкой, богородицей, большой медведицей" - форма здесь не имеет значения.

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35
SergejF:
стрелки вверх на Ваших рисунках - это что?

Стрелка вверх означает, что статьи ссилаються на главную страницу (статьи внизу, главная - вверху, стрелка показывает вверх)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
AUrumUA:
Стрелка вверх означает, что статьи ссилаються на главную страницу

Ага. А отсутствие обратных стрелок говорит о том, что ссылок с главной страницы на внутренние нет? В таком случае оба Ваших рисунка неэффективны. С главной страницы должны быть ссылки на внутренние!

G0
На сайте с 08.10.2013
53

Если под нч, я бы посоветовал двойным кольцом линковать, чтобы при выпадение каких-то страниц из индекса, кольцо не рвалось. 1 стать ссылается на 2 и 3ую, 2ая ссылается на 3ую и 4ую и тд.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Gring0:
Если под нч, я бы посоветовал двойным кольцом линковать, чтобы... кольцо не рвалось.

Зачем? Всем нубам известно, что под нч надо линковать гачным узлом со шлагом. Так крепче и надежнее. Однако при этом нужно не забывать учитывать толщину троса (вес передаваемый ссылки) к гаку (весу принимаемой страницы). Если "трос тонкий", то есть передаваемый вес по отношению к весу принимаемой страницы маленький, незначительный, то линкуем одинарным гачным узлом. При значительном весе надо линковать двойным и со шлагом. И ничего рваться не будет.

G0
На сайте с 08.10.2013
53
SergejF:
Зачем? Всем нубам известно, что под нч надо линковать гачным узлом со шлагом. Так крепче и надежнее. Однако при этом нужно не забывать учитывать толщину троса (вес передаваемый ссылки) к гаку (весу принимаемой страницы). Если "трос тонкий", то есть передаваемый вес по отношению к весу принимаемой страницы маленький, незначительный, то линкуем одинарным гачным узлом. При значительном весе надо линковать двойным и со шлагом. И ничего рваться не будет.

А можно поподробнее? Рисунок может какой-нибудь. Не имею представления о такой схеме

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Gring0:
Рисунок может какой-нибудь. Не имею представления о такой схеме

Боцмана на вас нет, салажата.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий