- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под "эффективностью" в данном случае, я понимаю рост нч
У вас главная тоже под НЧ заточена?
Рост позиций в выдаче по нч запросам. Понятно. Теперь поясните, красные стрелочки вверх на обоих рисунках - это что? Вы желаете, чтобы Ваша главная страница вылезала по куче низкочастотных запросов за счет внутренних ссылок а неё? При том, что оптимизировать её под множество нч-запросов, естественно, невозможно. Я правильно понимаю Вашу мысль?
Такая ситуция: например, есть 10 статей и с каждой идет 1-2 ссылки на главную с анкором "слон" - 85%, "скачать слона" - 10%, "инфа о слоне" - 5%. В таком случае, рост позиций в выдаче по запросу "слон" будет ?
---------- Добавлено 15.03.2015 в 19:32 ----------
У вас главная тоже под НЧ заточена?
Нет, под НЧ - статьи в категориях, категории - под СЧ, главная - под ВЧ. Если кажадя статья будет ссылаться на главную с определенным анкором (пример выше), то рост главной в выдаче по ВЧ будет? Хоть минимален...
Такая ситуция: например...
Ситуации бывают разные. Я сам могу их накидать в тему уйму. Но давайте не будем отклоняться. Повторю вопрос: стрелки вверх на Ваших рисунках - это что?
Нет, под НЧ - статьи в категориях, категории - под СЧ, главная - под ВЧ. Если кажадя статья будет ссылаться на главную с определенным анкором (пример выше), то рост главной в выдаче по ВЧ будет? Хоть минимален...
Да, будет... только если в этой перелинковке будут грамотно ссылаться страницы на смежные более частотные запросы, а не то чтобы "круговая, звездочкой, богородицей, большой медведицей" - форма здесь не имеет значения.
стрелки вверх на Ваших рисунках - это что?
Стрелка вверх означает, что статьи ссилаються на главную страницу (статьи внизу, главная - вверху, стрелка показывает вверх)
Стрелка вверх означает, что статьи ссилаються на главную страницу
Ага. А отсутствие обратных стрелок говорит о том, что ссылок с главной страницы на внутренние нет? В таком случае оба Ваших рисунка неэффективны. С главной страницы должны быть ссылки на внутренние!
Если под нч, я бы посоветовал двойным кольцом линковать, чтобы при выпадение каких-то страниц из индекса, кольцо не рвалось. 1 стать ссылается на 2 и 3ую, 2ая ссылается на 3ую и 4ую и тд.
Если под нч, я бы посоветовал двойным кольцом линковать, чтобы... кольцо не рвалось.
Зачем? Всем нубам известно, что под нч надо линковать гачным узлом со шлагом. Так крепче и надежнее. Однако при этом нужно не забывать учитывать толщину троса (вес передаваемый ссылки) к гаку (весу принимаемой страницы). Если "трос тонкий", то есть передаваемый вес по отношению к весу принимаемой страницы маленький, незначительный, то линкуем одинарным гачным узлом. При значительном весе надо линковать двойным и со шлагом. И ничего рваться не будет.
Зачем? Всем нубам известно, что под нч надо линковать гачным узлом со шлагом. Так крепче и надежнее. Однако при этом нужно не забывать учитывать толщину троса (вес передаваемый ссылки) к гаку (весу принимаемой страницы). Если "трос тонкий", то есть передаваемый вес по отношению к весу принимаемой страницы маленький, незначительный, то линкуем одинарным гачным узлом. При значительном весе надо линковать двойным и со шлагом. И ничего рваться не будет.
А можно поподробнее? Рисунок может какой-нибудь. Не имею представления о такой схеме
Рисунок может какой-нибудь. Не имею представления о такой схеме
Боцмана на вас нет, салажата.