- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребят помощь нужна, на вордпресе есть стандартный поиск, подключен e-commerce и плагин фильтра по товарам который использует стандартную форму поиска для вывода результатов фильтрования. не выводились картинки и прайс, тока описание, отредактировал search.php и теперь все это выводиться но не в одном блоке а кучей, требуется подсказка как все это выводить красиво. на скрине то что сейчас
помогите если это CSS то какой блок править, если это сеарч то как выровнять
вот сам search.php
Ты не все выложил. У тебя в коде нет "Изменить"
Прости не понял в каком смысле изменить? вроде весь файл скопировал
---------- Добавлено 15.03.2015 в 13:47 ----------
насколько я понял весь дескрипшн с кнопкой изменить вызываеться вот этим
get_template_part( 'content/content', get_post_format('post') ); ?>
tyber, сравните свой search.php и шаблон, который используется для вывода страницы каталога. Скорее всего тот шаблон вам куда больше подойдет для результатов поиска, чем то, что используется сейчас. Если результатом будет, например, 20 товаров и все их вы вывалите с полными описаниями на одну страницу, получится не очень красиво.
tyber, сравните свой search.php и шаблон, который используется для вывода страницы каталога. Скорее всего тот шаблон вам куда больше подойдет для результатов поиска, чем то, что используется сейчас. Если результатом будет, например, 20 товаров и все их вы вывалите с полными описаниями на одну страницу, получится не очень красиво.
вся фишка в том что в Плагине WP e-commerce нету своего шаблона вывода сёрча, там вообще не предусмотрен поиск как таковой, тоесть ищеться все встроеным в водпрес шаблоном search.php. я добился того чтобы в серп так называемый попадали картинки и цена товаров, но выглядит все криво хотелось бы чтобы все было симпатишно, к сожалению оперирую тем чем есть
вся фишка в том что в Плагине WP e-commerce нету своего шаблона вывода сёрча, там вообще не предусмотрен поиск как таковой, тоесть ищеться все встроеным в водпрес шаблоном search.php. я добился того чтобы в серп так называемый попадали картинки и цена товаров, но выглядит все криво хотелось бы чтобы все было симпатишно, к сожалению оперирую тем чем есть
Так я и говорю - используйте в search.php тот же код, что используется в шаблоне вывода раздела каталога.
Так я и говорю - используйте в search.php тот же код, что используется в шаблоне вывода раздела каталога.
спс большое все получилось, вы оказались правы