- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброго дня!
как тоинедавно мой маленький залил мне клаву на буке чаем...я ее спас... потом второй раз, тут я уже не спас...купил безпроводную. дабы уменьшить шанс залива третий раз заклеил и клаву на буке скотчем и сам проем под клавой...
вчера ребенок отравился в садике и его вырвало на клаву и тачпад...( не везет так не везет...)
вобщем то бук сразу перевернул, обесточил и в сторону. занявшись маленьким возвратился к буку.
снимаю клаву, и верхнюю панель с тачпадом. под клавой протер, скотч сделал свое дело. а вот через тач протекло...НО, всего 2 капли на контакт шлейфа, который подключается к тачу а не к плате...вытер...просушил...собираю, бук вообще не риагирует...ставлю на зарядку, индикатор зарядки не горит... опять разобрал и отсоеденил шлейф и клавы и тача...проверяю, хрен, не включается...
вобщем вопрос, могло ли из за замыкания шлейфа тача, каратнуть так, что погорело в моем горе-буке все что можно...
ну и дайте совет что можно сделать еще, дабы оживить бук. тач и клава не нужны... на безпроводной есть тач...
ну и дайте совет что можно сделать
дитя не подпускать к рабочему инструменту! АМИНЬ!
по сабжу, надо смотреть, мск?
нет. тольятти
barkan, мне больше правдоподобной кажется версия, что вы разбирая/собирая что-то начудили, т.к. всего две капли на шлейфе тачпада - это ни о чем ИМХО для того чтобы он совсем уж не включался.
сам удивляюсь...по тому и спрашиваю возможно ли такое или не...
на счет "сам", то с буком имею дело не впервой. посиму выриант механического повреждения отпадает...
в мастерскую, это надо чтобы мастер соображающий проверил. В буках мелкая сложная электроника.
в мастерскую, это надо чтобы мастер соображающий проверил. В буках мелкая сложная электроника.
да, как вариант согласен.
отнести на бесплатную диагностику и услышать что у меня там случилось и сколько будет стоить...правда они всегда приписывают, дабы ремонт подороже обошелся, но все же...
Ну раз так, расширяйте навыки мастера радиоэлектронной аппаратуры.
Дистанционно диагнозы ставить в таких случаях дело гиблое.
Почистить—пошевелить можем лишь предложить.
Дальше уже будет рекомендация скачать сервис-мануал и померить по контрольным точкам.
всем спасибо!
бросил бук в батарею, 2 дня повалялся и ожил...
Зря. Дорожки закисли, со временем сгниют. Заплатите спецу, пусть промоет всё, что мелкое, в УЗ ванне, а остальное вручную отп....сит.
Отношение к технике аховое! Не включайте ноут сдохнет! Как выше было сказано: Нужно разобрать и прочистить.