- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброго дня!
как тоинедавно мой маленький залил мне клаву на буке чаем...я ее спас... потом второй раз, тут я уже не спас...купил безпроводную. дабы уменьшить шанс залива третий раз заклеил и клаву на буке скотчем и сам проем под клавой...
вчера ребенок отравился в садике и его вырвало на клаву и тачпад...( не везет так не везет...)
вобщем то бук сразу перевернул, обесточил и в сторону. занявшись маленьким возвратился к буку.
снимаю клаву, и верхнюю панель с тачпадом. под клавой протер, скотч сделал свое дело. а вот через тач протекло...НО, всего 2 капли на контакт шлейфа, который подключается к тачу а не к плате...вытер...просушил...собираю, бук вообще не риагирует...ставлю на зарядку, индикатор зарядки не горит... опять разобрал и отсоеденил шлейф и клавы и тача...проверяю, хрен, не включается...
вобщем вопрос, могло ли из за замыкания шлейфа тача, каратнуть так, что погорело в моем горе-буке все что можно...
ну и дайте совет что можно сделать еще, дабы оживить бук. тач и клава не нужны... на безпроводной есть тач...
ну и дайте совет что можно сделать
дитя не подпускать к рабочему инструменту! АМИНЬ!
по сабжу, надо смотреть, мск?
нет. тольятти
barkan, мне больше правдоподобной кажется версия, что вы разбирая/собирая что-то начудили, т.к. всего две капли на шлейфе тачпада - это ни о чем ИМХО для того чтобы он совсем уж не включался.
сам удивляюсь...по тому и спрашиваю возможно ли такое или не...
на счет "сам", то с буком имею дело не впервой. посиму выриант механического повреждения отпадает...
в мастерскую, это надо чтобы мастер соображающий проверил. В буках мелкая сложная электроника.
в мастерскую, это надо чтобы мастер соображающий проверил. В буках мелкая сложная электроника.
да, как вариант согласен.
отнести на бесплатную диагностику и услышать что у меня там случилось и сколько будет стоить...правда они всегда приписывают, дабы ремонт подороже обошелся, но все же...
Ну раз так, расширяйте навыки мастера радиоэлектронной аппаратуры.
Дистанционно диагнозы ставить в таких случаях дело гиблое.
Почистить—пошевелить можем лишь предложить.
Дальше уже будет рекомендация скачать сервис-мануал и померить по контрольным точкам.
всем спасибо!
бросил бук в батарею, 2 дня повалялся и ожил...
Зря. Дорожки закисли, со временем сгниют. Заплатите спецу, пусть промоет всё, что мелкое, в УЗ ванне, а остальное вручную отп....сит.
Отношение к технике аховое! Не включайте ноут сдохнет! Как выше было сказано: Нужно разобрать и прочистить.