- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я имел ввиду шаблон с оператором "#". Вроде разобрался. Спасибо за отклики!
---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:01 ----------
Я имел ввиду когда пишут в одно объявление все фразы, в результате какой бы пользователь запрос не ввёл покажется одно объявление,
[ATTACH]141358[/ATTACH]
такую ошибку часто начинающие рекламодатели делают. А если вы под каждый запрос напишите своё объявление с ключевой фразой в заголовке и тексте то получиться такой же эффект как и от шаблонов.
Я не когда непосредственно в интерфейсе не смотрю на CTR, всегда захожу в статистику, формирую отчёт по площадкам - ставлю Яндекс, поисковые, нажимаю галочку напротив фразы и получаю список фраз с CTR
[ATTACH]141357[/ATTACH]
По ставкам можете поставить на те фразы которые мониторите метки, но я особой разницы не вижу, можно же выводить и по 50 объявлений, таким образом у вас получиться всего 16 страниц, я так понял у вас 800 фраз
Такой еще вопрос возник. Если делать все-таки объявление по шаблонам, то по мастеру отчетов будут видны ключи?
Да, я имел ввиду шаблон с оператором "#". Вроде разобрался. Спасибо за отклики!
---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:01 ----------
Такой еще вопрос возник. Если делать все-таки объявление по шаблонам, то по мастеру отчетов будут видны ключи?
Да конечно, будут видны
Лично для меня - с отдельным объявлением легче манипуляции проводить, чем с шаблонным.
Лично для меня - с отдельным объявлением легче манипуляции проводить, чем с шаблонным.
Какие именно манипуляции? Перечислите несколько. Я еще не начинал делать эту кампанию, мб еще передумаю делать шаблоны:)
Какие именно манипуляции?
Да любые. Просто я лично не очень люблю шаблоны, они слишком шаблонные:) Остановить какое-нить объявление, потом обратно запустить, или только в одном объявлении поменять текст объявления... Непонятно как операторы использовать...
Ну и вообще, сейчас что бы размножить однотипные объявления, не надо руками вбивать - эксель очень спасает:)