Плюсы и минусы шаблонов в объявлении

12
E
На сайте с 18.02.2015
10

Да, я имел ввиду шаблон с оператором "#". Вроде разобрался. Спасибо за отклики!

---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:01 ----------

plp-kolyan:
Я имел ввиду когда пишут в одно объявление все фразы, в результате какой бы пользователь запрос не ввёл покажется одно объявление,
[ATTACH]141358[/ATTACH]
такую ошибку часто начинающие рекламодатели делают. А если вы под каждый запрос напишите своё объявление с ключевой фразой в заголовке и тексте то получиться такой же эффект как и от шаблонов.

Я не когда непосредственно в интерфейсе не смотрю на CTR, всегда захожу в статистику, формирую отчёт по площадкам - ставлю Яндекс, поисковые, нажимаю галочку напротив фразы и получаю список фраз с CTR
[ATTACH]141357[/ATTACH]
По ставкам можете поставить на те фразы которые мониторите метки, но я особой разницы не вижу, можно же выводить и по 50 объявлений, таким образом у вас получиться всего 16 страниц, я так понял у вас 800 фраз

Такой еще вопрос возник. Если делать все-таки объявление по шаблонам, то по мастеру отчетов будут видны ключи?

plp-kolyan
На сайте с 21.06.2012
22
Ejevikin:
Да, я имел ввиду шаблон с оператором "#". Вроде разобрался. Спасибо за отклики!

---------- Добавлено 17.03.2015 в 17:01 ----------

Такой еще вопрос возник. Если делать все-таки объявление по шаблонам, то по мастеру отчетов будут видны ключи?

Да конечно, будут видны

"Для всего на свете есть два довода: один хороший и один соответствующий действительности" ©Уинстон Черчилль Парсер 2gis за 390 руб. (http://nikolayaleksandrov.ru/?page_id=28)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Лично для меня - с отдельным объявлением легче манипуляции проводить, чем с шаблонным.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
E
На сайте с 18.02.2015
10
Масяня:
Лично для меня - с отдельным объявлением легче манипуляции проводить, чем с шаблонным.

Какие именно манипуляции? Перечислите несколько. Я еще не начинал делать эту кампанию, мб еще передумаю делать шаблоны:)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Ejevikin:
Какие именно манипуляции?

Да любые. Просто я лично не очень люблю шаблоны, они слишком шаблонные:) Остановить какое-нить объявление, потом обратно запустить, или только в одном объявлении поменять текст объявления... Непонятно как операторы использовать...

Ну и вообще, сейчас что бы размножить однотипные объявления, не надо руками вбивать - эксель очень спасает:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий