- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администрация VisitWeb.com занимается кидаловом рекламодателей!
Моя история такова: на протяжении больее чем 4 месяца, я каждый день выкупал мобильный трафик в VisitWeb.com, а 9 числа не смог зайти в свой аккаунт, неверный логи и пароль. Стучу в саппорт, получаю ответ: Дело в том, что Ваш аккаунт заблокирован за рекламу вирусов, начинаем общаться и понимаю что меня разводят, не каких вирусов у меня на сайте не было, у меня на балансе было 96000 рублей.
На моем лейдинге под мобильный трафик стоял код <iframe src="/файл.apk" для автоматического скачивания файла при заходе на сайт, само Apk приложение чистое, уже более 4 месяцев, а вот домены гугл помечал как: Сайт занесен в список подозрительных (В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность) Гугл не расценивает сайт как распростронение вредноносного ПО!
Подозрительная активность - это не распростронение вируса! Я на новый домен сливал более 120к трафика в сутки - подозрительная активность, да и код автоматического скачивания файла стоял - тоже подозрительная активность! Но это же не распространение вируса! Да гугл не любит когда при заходе на сайт идет авто скачивание файла, вот и приходилось менять домены. Вот тут Гуру The WishMaster отвечает на мой вопрос: Не вирус, просто говно, которое впаривается юзерам.
Администрация системы мне рассказывает что именно из-за меня яндекс урезал траф вебмастерам!
Давайте по порядку:
1/ Ребята ставя код кликандера или тизеров любой системы, уже сайт попадает под все возможные фильтры Яндекса!
2/ Сайты вебмастеров и без участия VisitWeb.com будет урезан трафик, факторов очень много: серое продвижение сайта, говно ссылки, спам по профелям, не уникальный контен - это и много другое влияет на количество трафика на сайте!
3/ Mobile Blind — это тип рекламы, при котором посетитель, заходя на сайт вебмастера, попадает сразу на сайт рекламодателя (происходит подмена посещаемого сайта) Фильтр и проседание трафика от ПС гарантирован.
4/ В системе VisitWeb.com Веб трафик сливают на Блокиратор Браузера! Вот тут пишет pikasso, включил Впн посмотрел, действительно сливают, а также все домены на которые сливался трафик можно найти на сайте stop-winlock.ru
5/ Также в системе VisitWeb.com мобильный трафик сливаю на Андроид Бота (Android.SmsSend) который ворует деньги с мобильного банка Сбербанка и с системы Киви (сам по глупости себе такое установил), все возможные перехватчики смс и прочее говно!
На протяжении 4 месяцев я ежедневно выкупал трафик больше чем на 100к р, последний раз когда я был в своем аккаунте у меня на балансе было 96к р, вот подумайте логически: если бы я занимался распростронением вирусов, я бы пополнял бы баланс в системе на 96000р? нет, я бы как все школьники пополнял бы баланс на 500р каждые 15-30 минут что бы если заблокируют за вирусы то не жалко было бы потерять такую сумму!
На моем сайте не было вируса, а сам файл до сих пор чистый! Я доверял системе VisitWeb.com, и пополнял баланс на большие суммы, но 9 числа они решили кинуть на деньги!
В других системах я выкупаю до сих пор трафик и не каких проблем нет, а тут как видите кинули на ровном месте!
Пишите, критикуйте, школьники лейте говно...
Все у кого есть Андроид трафик в больших объемах велком в ICQ#: 684-668-Ноль-02 (оплата за установки)
Полную историю и развёрнутый ответ на все претензии можно прочитать [post=13577291]в нашей теме[/post]