Поиогите разобраться с НЕПОТом

[Удален]
485

В общем решил проверить свой сайтец один (портал) на непот

нашел ссылку с внутрянки уникальную(XXXXXXXXXXXXXXXXX) набрал в яше и получил две ссылки первая на сайт на который ссылаюсь(описание текст ссылки: XXXXXXXXXXXXXXXXX) а вторя на мой сайт где эта ссылка стоит XXXXXXXXXXXXXXXXX

как бы непота нет НО может это и не показатель?

если НЕПОТ то такая проверка прокатывает или нет? или нужно обязательно с морды тестить?

и второй вопрос на портале куча поддоменов

если основной сайт поратала в НЕПОТЕ то поддомены тоже там или нет?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
saturnSEO:
если НЕПОТ то такая проверка прокатывает или нет? или нужно обязательно с морды тестить?

имхо, но проверить это нельзя. БЕки буду показываться, ибо они есть. А непонт, если он существует, учитыввется при расчете передаваемых весов.

saturnSEO:
и второй вопрос на портале куча поддоменов
если основной сайт поратала в НЕПОТЕ то поддомены тоже там или нет?

Для начала неплохобы решить, имеетли место быть именно НЕПОТ фильтр, или это просто отклонение линков.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

saturnSEO, это по определению отсутствие непота (по крайней мере, в одном из пониманий этого термина). 8)

Другое дело, что, быть может, все устроено чуть сложнее...

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

saturnSEO, непота нет. Непот налагается на весь сайт, а не на отдельные страницы (морду в том числе).

[Удален]
Каширин:
saturnSEO, непота нет. Непот налагается на весь сайт, а не на отдельные страницы (морду в том числе).

Человеческое спасибо за ответы по существу

Успокоился ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий