- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день помогите решить, создавал категории в админке ив один момент выскочило нечто)) сам не шарю в этом, куда смотреть, что ломать дальше?
Fatal error
2015-03-11 13:46
SQL error 42000: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 5
#0 cot_diefatal(SQL error 42000: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 5) called at [/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/system/database.php:574]
#1 CotDB->query(SELECT * FROM flance_projects AS p
LEFT JOIN flance_users AS u ON u.user_id=p.item_userid
WHERE item_state=0
ORDER BY item_date DESC
LIMIT 0, ) called at [/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/modules/projects/projects.index.php:106]
#2 include(/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/modules/projects/projects.index.php) called at [/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/modules/index/index.php:51]
#3 require_once(/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/modules/index/index.php) called at [/home/f/fr7904k0/osms.ru/public_html/subdomains/rabota/index.php:176]
LEFT JOIN flance_users AS u ON u.user_id=p.item_userid
WHERE item_state=0
ORDER BY item_date DESC
LIMIT 0,
У limit второй паарметр пропущен. И-за этого синтаксическая ошибка sql. Почему он оказался пропущен - это уже другой вопрос и приведенной информации недостаточно, чтобы на него ответить.
У limit второй паарметр пропущен. И-за этого синтаксическая ошибка sql. Почему он оказался пропущен - это уже другой вопрос и приведенной информации недостаточно, чтобы на него ответить.
Что мне надо сделать?
двойные кавычки ставили где-либо? (уберите)
вот 51 строка: include $pl;
вот 176 строка: require_once $cfg['modules_dir'] . '/' . $env['ext'] . '/' . $env['ext'] . '.php';
вот код 106 строка: LIMIT $p, " . $cfg['projects']['indexlimit']);
LEFT JOIN $db_users AS u ON u.user_id=p.item_userid
" . $where . "
" . $order . "
LIMIT $p, " . $cfg['projects']['indexlimit']);
$pagenav = cot_pagenav('index', '', $p, $totalitems, $cfg['projects']['indexlimit'], 'p');
$t_pr->assign(array(
"PAGENAV_PAGES" => $pagenav['main'],
"PAGENAV_PREV" => $pagenav['prev'],
"PAGENAV_NEXT" => $pagenav['next'],
));
---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:09 ----------
двойные кавычки ставили где-либо? (уберите)
Я в админке категории создавал, вроде не ставил
Пока писал, код уже кинули - отлично.
$cfg['projects']['indexlimit'] - вот это значение у вас пустым оказалось.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:14 ----------
Если это код
$sqllist = $db->query("SELECT * FROM $db_projects AS p $join_conditionLEFT JOIN $db_users AS u ON u.user_id=p.item_userid
" . $where . "
" . $order . "
из функции
То скорее всего внутри функции надо использовать переданный параметр, а не глобальную (видимо) переменную.
так что мне делать? Может это я когда нажал сохранить категории в админке он мне ругнулся что я оставил пустым две графы "путь" или "код" не помню, после этого сразу практически вылетел.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:19 ----------
может мне из бэкапа посмотреть что там должно быть?
Я не знаю уровень ваших знаний в программировании, но если сможете - киньте сюда целиком функцию или метод, внутри которого вот этот код выполняется:
$sqllist = $db->query("SELECT * FROM $db_projects AS p $join_conditionLEFT JOIN $db_users AS u ON u.user_id=p.item_userid
" . $where . "
" . $order . "
Как-то маловероятно, что вы смогли при добавлении категории что-то поломать. Если только у вас настройки пейджинга не задаются индивидуально для каждой категории.
знаний нет)
---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:25 ----------
а если восстановлю сайт из бэкапа, ошибка исчезнет?, я порсто только создаю его, и вчера делал копию? не базы а самого скрипта
Тогда от этого кода ищите вверх слово function и начиная с этого function и до этого кода кидайте текст сюда.
Как-то маловероятно, что вы смогли при добавлении категории что-то поломать. Если только у вас настройки пейджинга не задаются индивидуально для каждой категории.
В админке когда добавляешь категорию и подкатегорию, нужно вписывать "путь" категория в виде 001. подкатегория 001.1 и тд, и прописывать "код", тупо латинское обозначение, которое будет в урле
---------- Добавлено 11.03.2015 в 18:32 ----------
Тогда от этого кода ищите вверх слово function и начиная с этого function и до этого кода кидайте текст сюда.
нет такого слова выше по этому файлу) есть functions.php файл может он?