Меня забанил Google

Б
На сайте с 11.03.2015
1
790

Поисковик Google меня забанил. Если что-то ввожу в поиск, то получаю либо Bad request либо пустую страницу с результатами.:bl:

Никаких расширений нет, к вай-фаю никто не присосался. Даже через мобильник по вай-фаю не работает. Как исправлять?

ML
На сайте с 06.03.2015
1

Скорее всего все айпи адреса вашего интернет провайдера попали в бан, пока они сами на своей стороне не решат проблему, можете использовать бесплатный ВПН, сервисов таких очень много, вот к примеру ***hideme.ru/vpn/

Б
На сайте с 11.03.2015
1
MagicLife:
Скорее всего все айпи адреса вашего интернет провайдера попали в бан, пока они сами на своей стороне не решат проблему, можете использовать бесплатный ВПН, сервисов таких очень много, вот к примеру ***hideme.ru/vpn/

Вот, блин. Вы правы. Только что узнал что все абоненты из нескольких ip выходят. Мне объяснили что-то про серые ip, но я не вкурил. Даже транслейт через раз работает.:(

Monecle_Supp
На сайте с 13.02.2015
4
Бауыржан:
Вот, блин. Вы правы. Только что узнал что все абоненты из нескольких ip выходят. Мне объяснили что-то про серые ip, но я не вкурил. Даже транслейт через раз работает.:(

переподключите соединение, возможно получите новый IP, кто-то в вашей подсети подцепил вирус или сам парсит гугл

MONECLE - зарабатывай на продаже доступа к ценным знаниям! (/ru/forum/886068) ICQ: 260326660, Skype: monecle_support, Email: aff@monecle.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

RDS-бар стоит?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BG
На сайте с 03.10.2010
195
The WishMaster:
RDS-бар стоит?

В стартпосте:

Никаких расширений нет
-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrightGuy:
В стартпосте:

Ну мало ли что написано. Я знаю, что спрашиваю.

Возможно, стоит провериться на адвари и прочую нечисть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий