Маркетолог (SEO). Удаленная работа. От 55 000 рублей

12
B
На сайте с 15.12.2006
109
3710

Удаленная, постоянная работа

Нам в компанию "60 минут" нужен человек, который бы занимался лидогенерацией из цифровой среды. Он должен быть достаточно опытным, ответственным и работоспособным. Уметь ставить задачи себе и другим сотрудникам, а также контролировать процесс и добиваться их реализации.

Мы привлекаем клиентов из Интернета и мобильной среды как в собственные сервисы (например, 60minut.ru), так и оказываем маркетинговые услуги мини-отелям Москвы и С.-Петербурга.

ТРЕБОВАНИЯ

1) Опыт поискового продвижения, а именно:

- умение проводить технический аудит

- умение отбирать площадки-доноры под ссылки (в Миралинкс и GGL)

- умение составлять ТЗ на оптимизированный контент

- умение определять стратегии продвижения сайтов, а также распределять бюджеты

2) Опыт составления и ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google.Adwords

3) Умение работать со счетчиками Яндекс.Метрика и Google

4) Грамотный русский язык, умение кратко, четко и понятно излагать свои мысли (как устно, так и письменно)

5) Высокая степень ответственности, инициативность, проактивная позиция

6) Высокая работоспособность, повышенная внимательность к мелочам, аккуратность.

7) Умение ставить задачи другим, а также контролировать ход их выполнения

УСЛОВИЯ

Работа удаленная; график 5/2 (10-19 по МСК). Испытательный срок: 2 месяца

После полугода работы возможно оформление в штат.

Вознаграждение:

от 55 000 рублей/месяц (после испытательного срока).

Если вам интересна данная вакансия, просим прислать выполненное тестовое задание (https://docs.google.com/document/d/1k8XVWQUkkLOp_AAyXnfFtYFmViSlBysF5zK1a59gaVA/edit?usp=sharing) и краткое резюме на почту info@60minut.net. В теме письма указывайте, пожалуйста, "Маркетолог. ФИО".

Любые вопросы можно задать

- по телефону +7 (495) 240-92-40 (спросить Андрея)

- по скайпу torbichev

- по электронной почте info@60minut.net (с пометкой "вопрос по вакансии маркетолог" в теме письма)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

А на 2 месяца испытательного срока вознаграждение не положено?

Серч уже не торт => https://se.guru
B
На сайте с 15.12.2006
109
Mish-ka:
А на 2 месяца испытательного срока вознаграждение не положено?

Положено, конечно же. Оно будет чуть меньше указанной цифры.

N
На сайте с 22.11.2008
181

benderr, всем хорошо вакансия, кроме директа).

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
horizont
На сайте с 28.01.2015
108
niggerzzz:
benderr, всем хорошо вакансия, кроме директа).

а чем вас смущает директ? Если вы шарите в адвордс, если тем более сдавали экзамены по адвордсу, то в директе я думаю разберётесь

*
На сайте с 08.09.2009
186
horizont:
Если вы шарите в адвордс, если тем более сдавали экзамены по адвордсу, то в директе я думаю разберётесь

и как это я без экзаменов в нём веду рекламные компании, просто ума не приложу 😂

B
На сайте с 15.12.2006
109

Вакансия еще актуальна. Хочу отметить несколько моментов (думал, что все и так это понимают, но, видимо, нет):

1) Если вы не выполняете тестовое задание, то лучше вообще не писать: в первую очередь я смотрю именно его.

2) Если вы пропускаете какую-либо задачу в тесте, то лучше писать почему (в противном случае мне приходится считать, что в этом вы не разбираетесь либо вам лень это делать)

Готов ответить на любые вопросы по почте или скайпу. Люди с проактивной позицией welcome

sil_rain
На сайте с 29.11.2012
73

кандидаты из РБ рассматриваются? Возможна ли оплата на электронные кошельки?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Какой объем работ? Сколько сайтов?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
*NR*:
и как это я без экзаменов в нём веду рекламные компании, просто ума не приложу 😂

Пол беды. Хотел как то сдать для разнообразия меж рабочего досуга, оказалась надо работать на контору, а зачем мне контора не объяснили.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
LS
На сайте с 10.04.2015
3

ИМХО: требования не корелируют с условиями

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий