Как качественно набрать PageRank, оцените мой вариант

1 23
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Вот я и говорю, что мыслите Вы "альтернативно". А насчет продвижения по нч покупкой ссылок с пр8-9 - это даже не глупость. Скорее всего это просто Ваши фантазии. И не единственные на этом форуме, верно?

Допустим. Я только учусь. Необходимо подъём в гугле НЧ. Какие и куда ссылки нужно покупать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Допустим. Я только учусь.

Это не оправдание "фантазий".

Had:
Какие и куда ссылки нужно покупать?

Качественные. Со страниц проиндексированных Гуглом. На свои страницы, оптимизированные под конкретный нч-запрос.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Had:
Допустим. Я только учусь. Необходимо подъём в гугле НЧ. Какие и куда ссылки нужно покупать?

Нашел у кого спрашивать :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Had:

Перелинковать внутряки в разделах, и покупать на разделы. Более трафиковые запросы можно подпитывать.

PS засилье кэпов какое то..

Мультур..
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
serjoo:
Перелинковать внутряки в разделах, и покупать на разделы. Более трафиковые запросы можно подпитывать.

Спасибо ценные мысли, убедился ещё раз, что всё правильно делаю. Кстати у меня на одном сайте с каждой страницы идёт 2 ссыли на главную, это норм? Или их поисковики будут клеить?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий