- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю рекламу ваших товаров и услуг в базе русскоязычных форумов, путем размещения объявлений в разделах «услуги» «барахолках» «объявления» и пр. Темой пользуюсь для рекламы своих товаров и услуг, думаю некоторых также заинтересует.
Примеры размещения тем
http://husky.forum.ru/index.php/topic,48247.0.html
http://magnitola.org/predlozheniya-uslug/266176-izgotovlyu-gril-na-akustiku.html
http://forum.ostmetal.info/showthread.php?t=225514
Ну думаю смысл понятен…
Гарантии: В базе около 1000 форумов. Я не гарантирую размещение по всей базе (учитывается тематика). Также не несу ответственности за отказ при модерации ваших сообщений.
В прикрепленном файле https://yadi.sk/i/0W-2swcMf7e2y характеристики базы, где указана посещаемость форумов и их тематика. Если тематика не указана, то на форуме можно размещать рекламу любой тематики.
Для каждого заказчика создается отдельная почта и актуант на форумах. Таким образом, вы будете получать уведомления на эту почту в случае уведомлений или сообщений от пользователей форумов. Логин и пароль к почте и актуантам также передаю заказчику.
Стоимость 50$
Контакты:
Почта tutre@yandex.ru
скайп denkil1
Предлагаю рекламу ваших товаров и услуг в базе русскоязычных форумов, путем размещения объявлений в разделах «услуги» «барахолках» «объявления» и пр. Я не гарантирую размещение по всей базе (учитывается тематика). Также не несу ответственности за отказ при модерации ваших сообщений.
Стоимость 50$
А если учитывать успешное размещение
(оставшиеся через неделю после размещения),
то какая цена будет за каждое послание?
Биржи постинга берут оплату
только за успешное размещение.
А если учитывать успешное размещение
(оставшиеся через неделю после размещения),
то какая цена будет за каждое послание?
Биржи постинга берут оплату
только за успешное размещение.
Цена фиксированная. Скажу сразу, просто проспамить ссылками на свой сайт не получится.
Нормально составленное сообщение обычно не удаляется.
Интересует данная услуга , но с ссылкой на сайт ( можно безанкорной ) , а так же интересует аналогичная услуга но по Украине , Прибалтике ( русскоязычные форумы) и по регионам России .
Ну если верить посещалке - 4 млн. посетителей не плохо за 50$
Другое дело бакс подорожал в 2 раза.
Если прогон качественный, то эти 50 у.е. быстро окупятся.
Интересует данная услуга , но с ссылкой на сайт ( можно безанкорной )
с этим как раз проблемы. Почти везде в правилах написано что объявления должны быть частными (пусть и коммерческими но частными, от физических лиц). Просто реклама магазинов и фирм будет удалена.
а так же интересует аналогичная услуга но по Украине , Прибалтике ( русскоязычные форумы) и по регионам России .
В базу собраны почти все форумы которые только возможно было собрать, имеющие у себя разделы "барахолка", "услуги", "объявления". Вне зависимости от страны или региона.
Ну если верить посещалке - 4 млн. посетителей не плохо за 50$
В файле указана суточная посещалка. Там где она не указана, не значит что форум мертв. Просто нет счетчика либо он запаролен.
Другое дело бакс подорожал в 2 раза.
Если бы не подоражал, то цена была бы 100 баксов.
а дополнить вашу база своими нужной мне тематики можно ? и сделать после этого прогон ?
а дополнить вашу база своими нужной мне тематики можно ? и сделать после этого прогон ?
ну если их нет в базе то можно