- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть , просто Вы на форуме тут назвали их так, очевидно имея в виду их основное предназначение. Вообще конечено обидно за баню интересных сайтов и Яка, сочувствую.
обижаете сейчас тем что набор моих сайтов заканчивается всего одной группой, у меня их много :)
есть те которые я сам не люблю, но не могу отказаться от них покуда ссылки с них работают, а есть те которые люблю, например вот эта группа, невинноубиенных :)
Странно, у меня морда..... host покажи, посмотрю.
А вот у меня хост "Червь". Внимание, у вас в серверной черви завелись ;)
Кстати, поиском не нашел объяснения что это за хост. Не просвятите?
обижаете сейчас тем что набор моих сайтов заканчивается всего одной группой, у меня их много
Да што ж это такое, Платон озверел совсем, всем без разбору баню устраивает, не хорошо-с ☝ .
Да што ж это такое, Платон озверел совсем, всем без разбору баню устраивает, не хорошо-с
моя ранняя игра с уродцами и хорошими сайтами - детские шалости по сравнению с тем во что клепание сателлитов сейчас превратилось, прямо как в песне уже: "я его слепила из того что было" а потом этот сателлит и полюбила :)
Я за сателлиты, но чтобы они были малость информативными и интересным, но ведь это уже как доры стали :(
угробили идею :(
угробили идею
Kostya, а так всегда в жизни. Освоили атомные технологии и тут же их против себя же применяем. Остается только смириться, т.к. на сегодняшний момент сателлиты - это деньги. А от денег не многие умеют отказываться.
Просто если звездочку поставить без слеша - мы ее считаем относящейся к ДОМЕНУ, то есть ищем все сайты в домене "ru*". Такие вот особенности....
BigBrother, спасибо за разъяснение, а то все голову ломал над некоторыми странностями. А есть возможность это в хелп включить? Сказали бы Вам большое спасибо :)
Вот у меня такой вопрос тупой, если есть сайт www.XXXX.ru и к нему куча доменов третего уровня www.site1.XXXX.ru, www.site2.XXXX.ru, если Яндекс забанит www.site1.XXXX.ru, отразится ли это на www.site2.XXXX.ru и на www.XXXX.ru? А если забанит www.XXXX.ru как это отразится на www.site2.XXXX.ru?
Что-то совсем Яша свихнулся
Если сайты хорошие- как можно забанить за морду?
ну забаньте морду если вам не нравится.
Это уже не улучшение поиска.
Это наплевательское отношение к тем кто ищет в яндексе.
Звездная болезнь чтоли?
OptimaNet, "не читал, но протестую"? :D
специально для модераторa цитирую... молча
1. Но сайты хорошие, если бы не их контент я бы оставил их прозябать под санкциями
2. не обижайте, это не уродцы, это сайты с листингом в ЯК и Вики, с ссылками от благодарных пользователей, сайты реально полезны и обогащают рунет, в котором так не хватает уникальной полезной информации
3. да что на них сейчас углядеть можно? сношу ссылки, пишу челобитную платону