Платон, друг

1 234 5
K
На сайте с 10.03.2004
254
buker:
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть , просто Вы на форуме тут назвали их так, очевидно имея в виду их основное предназначение. Вообще конечено обидно за баню интересных сайтов и Яка, сочувствую.

обижаете сейчас тем что набор моих сайтов заканчивается всего одной группой, у меня их много :)

есть те которые я сам не люблю, но не могу отказаться от них покуда ссылки с них работают, а есть те которые люблю, например вот эта группа, невинноубиенных :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
BigBrother:
Странно, у меня морда..... host покажи, посмотрю.

А вот у меня хост "Червь". Внимание, у вас в серверной черви завелись ;)

Кстати, поиском не нашел объяснения что это за хост. Не просвятите?

Труженик КП, ТЗ и ИА
buker
На сайте с 08.02.2006
31
Kostya:
обижаете сейчас тем что набор моих сайтов заканчивается всего одной группой, у меня их много

Да што ж это такое, Платон озверел совсем, всем без разбору баню устраивает, не хорошо-с ☝ .

K
На сайте с 10.03.2004
254
buker:
Да што ж это такое, Платон озверел совсем, всем без разбору баню устраивает, не хорошо-с

моя ранняя игра с уродцами и хорошими сайтами - детские шалости по сравнению с тем во что клепание сателлитов сейчас превратилось, прямо как в песне уже: "я его слепила из того что было" а потом этот сателлит и полюбила :)

Я за сателлиты, но чтобы они были малость информативными и интересным, но ведь это уже как доры стали :(

угробили идею :(

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Kostya:
угробили идею

Kostya, а так всегда в жизни. Освоили атомные технологии и тут же их против себя же применяем. Остается только смириться, т.к. на сегодняшний момент сателлиты - это деньги. А от денег не многие умеют отказываться.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
BigBrother:
Просто если звездочку поставить без слеша - мы ее считаем относящейся к ДОМЕНУ, то есть ищем все сайты в домене "ru*". Такие вот особенности....

BigBrother, спасибо за разъяснение, а то все голову ломал над некоторыми странностями. А есть возможность это в хелп включить? Сказали бы Вам большое спасибо :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Вот у меня такой вопрос тупой, если есть сайт www.XXXX.ru и к нему куча доменов третего уровня www.site1.XXXX.ru, www.site2.XXXX.ru, если Яндекс забанит www.site1.XXXX.ru, отразится ли это на www.site2.XXXX.ru и на www.XXXX.ru? А если забанит www.XXXX.ru как это отразится на www.site2.XXXX.ru?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Что-то совсем Яша свихнулся

Если сайты хорошие- как можно забанить за морду?

ну забаньте морду если вам не нравится.

Это уже не улучшение поиска.

Это наплевательское отношение к тем кто ищет в яндексе.

Звездная болезнь чтоли?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

OptimaNet, "не читал, но протестую"? :D

ON
На сайте с 22.04.2006
138

специально для модераторa цитирую... молча

1. Но сайты хорошие, если бы не их контент я бы оставил их прозябать под санкциями

2. не обижайте, это не уродцы, это сайты с листингом в ЯК и Вики, с ссылками от благодарных пользователей, сайты реально полезны и обогащают рунет, в котором так не хватает уникальной полезной информации

3. да что на них сейчас углядеть можно? сношу ссылки, пишу челобитную платону

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий