Скучаю по Москве.

1 2345 6
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Метро - жесть.

Вчера ехал в метро, ничем не воняет, парни помогли девушке поднять чемодан по лестнице, да люди немного угрюмые, как и везде в России...

Москву люблю но отъехал на 100 км к реке, к лесу... пускай в офисе трудятся молодые :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Катаюсь по миру, а угрюмые везде... пока не зделаеш сам, чтобы вокруг люди ценили друг друга, то никто не сделает!

Дарите любовь, как бы это не было дорого, но со временем и Вам ее вернут.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Не скучаю по Москве. Совсем. Хотя и отрицательного ничего нет. Просто не скучаю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
NCom:
Вы даже не попытались понять то, о чем я сказал,а сразу людей из провинций беднягами назвали.

Я понял, но Питер для меня тоже провинция в сравнении с Москвой. И в провинциальности ничего плохого нет.

Беднягами никого не называл, но если кто-то хотел поехать в Москву, но испугался и остался в своей провинции, то много потерял (мне так кажется)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Не скучаю, потому что не был. Да и не тянет, че я там не видел.

По теплу скучаю, по морю, по рыбалке на речке, много по чему, а вот по Москве нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Top for the good:
скучаю, что это куда-то делось, а было ЗДОРОВО!!!

А поживешь с полгодика и проклянешь все на свете. Особенно удручает, что за мкадом даже в радиусе 20 км все дико засрано, в посадку стремно заходить.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
texter:
Я понял, но Питер для меня тоже провинция в сравнении с Москвой. И в провинциальности ничего плохого нет.
Беднягами никого не называл, но если кто-то хотел поехать в Москву, но испугался и остался в своей провинции, то много потерял (мне так кажется)

Ну я сам с провинции, потом 12 лет жил в МСК, а сейчас уже 3 года в СПБ.

Питер - намного провинциальнее Москвы.

Забавное наблюдение:

Москва просыпается позже чем все Россия - рабочий день в МСК раньше 10-11 никогда не начинается, а вот в питере с 9 это нрмально, в глухой провинции и с 8 тоже нормально.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Меня больше всего в Москве потрясает один факт, неизменно, в каждую поездку.

Люди в метро бегут вверх по эскалатору!!!

Наши питерские вниз не очень-то уж бегают, прямо скажем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А моей Москвы больше нет. Есть какой то европейский город, новенький и не любимый.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Свалил уже как неделю. На природу. Пока не скучаю ))

Скучаю только по анлиму от onlime'a ))

Да и раз в 7-10 дней все равно в Мск нужно мотаться.

Зато щас мясо маринуется, вот прям после обеда шашлыкинг & вискаринг начнём ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий