Кто лучший SEO блоггер

Agent-007
На сайте с 28.01.2013
35
Адепт:
Вопрос не только в качестве материалов от авторов блогов, а еще в том, чтобы уметь работать с информацией, включать голову и откидывать ненужный шум и рекламу.

Считаю основными показателями отличного seo блога количество людей, которым этот блог помог в продвижении сайта, и качество той самой оказываемой помощи.

Качественный хостинг и домены по 100р (http://webhost1.ru/?r=37135) Монетизация блогов (http://blogun.ru/scorpiobfbgabg.html)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Agent-007:
Считаю основными показателями отличного seo блога количество людей, которым этот блог помог в продвижении сайта, и качество той самой оказываемой помощи.

Давно уже не читаю.

Большинство материала - исключительно чтобы было. Не забрасывать же.

Да и вообще. Всё самое нужное и интересное давно уже в паблик никто не выбрасывает, ибо знает, как только что-то приобретает статус "народного достояния", так сразу школота с дуру половую принадлежность ломает.

Например, так были благополучно закрыты объявления вконтакте. Не могут же аккуратно работать, сразу пушкой по воробьям. Вот и получили.

Agent-007
На сайте с 28.01.2013
35
lusan:
Всё самое нужное и интересное давно уже в паблик никто не выбрасывает, ибо знает, как только что-то приобретает статус "народного достояния", так сразу школота с дуру половую принадлежность ломает.

Ну да, как же без этого

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Agent-007:

Продвигать сайт по блогам, это как лечить людей по книжкам. Блог это пища для ума.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Agent-007
На сайте с 28.01.2013
35
Адепт:
Продвигать сайт по блогам, это как лечить людей по книжкам. Блог это пища для ума.

Ну а как Вы продвигаете сайты? В чем ваш секрет успеха? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий