Пример неудачного снипета

[Удален]
755

Многие часто читают, а иногда даже и говорят о важности снипета. Не для позиций конечно, а для отдачи от этих позиций :) В аттаче наглядный пример, заставляющий серьезнее относиться к снипетам.

з.ы. Сорри если не в тот раздел, сонный еще :)

jpg neuda4niy-snippet.jpg
Р
На сайте с 23.05.2006
258

toxa, и что? Фирма чётко позиционирует себя, как НЕ сдающая в прокат свадебные платья, а ТОЛЬКО продающая. Нормальный сниппет, ненормальный это бессмысленный, нечитаемый набор "ключей".

То есть если это: "Мы предлагаем: ноутбуки, ноутбуки ASUS, ноутбуки SAMSUNG, ноутбуки TOSHIBA" и "ACER Ноутбуки Compaq Ноутбуки Dell Ноутбуки HP Ноутбуки IBM Ноутбуки Sony Ноутбуки Тошиба

Ноутбуки Compaq Ноутбуки Dell Ноутбуки IBM Ноутбуки Toshiba"- просто коряво, то сниппет "ноутбуки, ноутбука, ноутбуки, ноутбуком, ноутбуков" - это уже второй вариант.

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

И при чем тут "неудачный" сниппет, вот если бы сайт продвигался по прокату свадебных платьев, они бы точно такого не написали. Скорее всего создатели сайта и не предполагают, что к ним должны обращаться с просьбой "взять в прокат свадебное платье", словом, так задумано и сайт по этому запросу даже не двигается, а вылазить может за счет других факторов(не ссылочного).

A
На сайте с 25.10.2005
219

Четко отсеяны нецелевые посетители. + прихватываются сомневающиеся посетители - то ли купить, то ли взять в прокат.

Как раз пример ОЧЕНЬ грамотного сниппета :)

[Удален]
toxa, и что? Фирма чётко позиционирует себя, как НЕ сдающая в прокат свадебные платья, а ТОЛЬКО продающая

Разработчик, не держите меня за идиота, плз :) Заодно ответ остальным.

Если фирма себя позиционирует бла-бла-бла, то ни к чему продвигаться под искомый запрос. А если уж охота собрать максимальное кол-во трафа, как и есть в данном случае - то снипет неудачный, 100% :)

з.ы. И не спорьте, я вам больше скажу - это мой сайт. Сайтик мелкий, сателлит. Делалось всё в спешке, там было, как говорится, "не до мелочей", поэтому и вышла такая несуразица с контентом и текстами ссылок :) Вреда от этого конечно нет, ни мне, ни сайту, ни посетителям, но в целом забавно вышло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий