Важно! Мой первый дизайн

123
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

dirol, если честно - плохо. Откровенно плохо.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
D
На сайте с 13.01.2006
114
Yaroslav_Adv:
dirol, если честно - плохо. Откровенно плохо.

Ярослав, спасибо Вам за откровенность.

Мне бы ошибки понять, уяснить.

Надоело дизайн для саттелитов по 70$ заказывать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dirol, да нормально всё. Видел бы ты, как я рисую. :)

Но вот руку набивать надо, у масок там прозрачности добавить, вырезать на масштабах от 300% процентов, и т.д. Это ж не вкуса дело, а чисто технический момент. ;)

(а про сателлиты - точно... никаких финансов не напасешься...)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

самолет... он как то странно летит. а облака под странным углом.

рука недовырезана или что-то с ней тоже не так....

и чего-то не хватает. а вот фон и идея с рукой - мне нравятся.

общее ощущение, что профи не долго думая, кинул куски хороших фоток на фон и сказал - "ээээх, пусть будет так"...

надо дальше возиться и думать :( хотя для сателлитов - отлично.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Идея неплохая. Только самолёт надо б заменить. Да и размеры руки и паспортов не соответствуют

Hi!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
dirol:
Жена молча посмотрела, улыбнулась и ушла

Согласен с женой ))))))

Не отчаивайся, первый блин комом. Имхо

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

в серьезных компаниях ногти этих товарищей смотряться гораздо дороже, самолет влетает в "окно" - графика и маршрута не будет да ?, паспорта изрядно потрепаны - наверное после аварийного приземления :) , аренда хоккера от 4500 у.е. в час - а тут какой то талончик на проезд в трамвае проданный в одинадцатый раз

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

рука помоему в тему будет если будет текстовый блок длинный (кстати какого он цвета?), а вот паспорта уже не очень .... все дизайнеры с этого начинали , вот сдесигнете штук десять сателлитов сами - почувствуете разницу :). удачи !

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52

....

это в каком ..... делалось? mspaint 0.1 beta?

идея какая-то улавливается, но вот реалиация ни в какие ворота...

все ни так, самолет взят с картинки с желтым солнцем, при этом блики остались, небо искажено и прилеплено к трапеции с грубыми гранями (преобразований), билеты..края не обработаны, рука какая-то с волдырями...общий фон плохой и вообще все плохо.

ЗЫ может служить только как эскиз для ТЗ дизайнеру и не более...увы :(

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
dirol:

Мне бы ошибки понять, уяснить.

Как многие уже написали - небо с самолетом надо бы изменить... но если разместить текст на пустом месте (по центру), то понятно будет что рука великовата для этой странички))

И в данном случае реальнее было бы сделать горизонтальное меню, чем вертикальное... прямо под самолетом 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий