Выбор папки через форму на php

12
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
2283

Как сделать выбор папки, а не файла? очень нужно, а через input очень не удобно :confused:

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

А расскажите подробнее, в чем состоит конечная цель. Т.е. как эти данные потом используются. Так с ходу в голову ничего не приходит, но без военной хитрости тут, похоже, не обойтись =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Коля Дубр,

Коля Дубр:
военной хитрости тут, похоже, не обойтись =)

угу :)

Конечная цель - папку прочитать :) Т.е. файлы из нее, а file не хочет папку добавлять подлец :(

Вот только в голову пришло - выбирать файл из папки, а потом его обрезать, но как-то не очень. Мб что покрасивше есть...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

<<Удалено...>>

P.S. надеюсь я правильно понял что требовалось :)

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Выбрать целую папку не получится, т.к. закачивать можно только файлы.

Обычно делают скрипт, который добавляет поля для выбора файлов.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Gleb:
P.S. надеюсь я правильно понял что требовалось :)

По-моему, автор имел в виду чтение папки на клиентской стороне.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Обычно делают скрипт, который добавляет поля для выбора файлов.

Кстати, кто-нибудь знает, как это сделать динамически (JS)? value для input type="file" не вставить :(

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Mmonger:
По-моему, автор имел в виду чтение папки на клиентской стороне.

Я это и имел ввиду, см первый пост.

Мб кто знает как можно аккуратно сделать, где-то может стандартная ф-я или что-то спрятано...

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Segey:
Я это и имел ввиду, см первый пост.
Мб кто знает как можно аккуратно сделать, где-то может стандартная ф-я или что-то спрятано...

Я вам про чтение на клиентской стороне и ответил. На серверной никаких проблем бы не было.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
psylosss:
Кстати, кто-нибудь знает, как это сделать динамически (JS)? value для input type="file" не вставить :(

По нажатию кнопки добавлять поля ввода? Могу скинуть код.

Value со названиями файлов из папки с помощью javascript не вставить, т.к. их нельзя прочесть.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
По нажатию кнопки добавлять поля ввода? Могу скинуть код.
Value со названиями файлов из папки с помощью javascript не вставить, т.к. их нельзя прочесть.

Я про это же. То есть есть если я заполнил 5 полей, а потом добавляю еще одно, то старые значения сбрасываются (как сделать вставку нового поля иначе как через InnerHTML?), и их никак не вставить, даже если предварительно сохранили.

По теме: если надо закачать много файлов, то пакую их на стороне клиента в zip, заливаю архив (это же один файл!) и распаковываю на стороне сервера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий